Отклонено.
Это все было неправильно
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Apasny, Том Бейкер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь Steam ID: 76561199048311096
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): davidbabytape
- Ник участника команды, который выдал наказание: skumbri
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда https://imgur.com/a/439EKtF
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 04.02.2024 время 13 часов по мск
- Описание ситуации: Купил квартиру на бравери 15 вроде как, сидел там имея при себе заряженный п90, слышал крики людей, начал им что то тоже кричать, началась словесная перепалка, подумал очередные бандиты хотят меня поломать, начал доставать п90. После того как п90 был у меня в руках, я решил переключить режим прицеливания сделав его от бедра, но у моей старой мыши на это были другие планы и вместе с колесиком мыши была прожата пкм. Произошел выстрел, все убежали. По хорошему это все можно было бы откатить но тогда я об этом не задумался и решился на преступление и нарушение правил, Mass FK. Вышел из квартиры, увидел человека и захотел взять его в заложники, чтобы сделать рп ситуацию и сдаться полиции без стрельбы, но мои идеи рухнули как и тот человек которого я хотел удерживать. Он бежал мне на встречу, я ему что то говорил остановиться но ему было все равно, за что в его организм был введен свинцовый дождь из п90. Как оказалось меня не было слышно, и человек просто бежал на пофигизме, а вот его запись https://www.youtube.com/watch?v=4zHMuM-zGs8, то что было произнесено в данном видео ролике сделано не мной. Потом я еще убил какого человека не помню за что, но не снимаю с себя ответственность. Приехало 2 полицейских, между нами началась перестрелка, перебив всех копов, я выбежал из здания и сел в автомобиль, который отжал у работяги. Уехав за город и пробыв нам примерно минут 10 если не больше, я вернулся обратно. Припарковавшись на улице франклин, я увидел двух людей с которыми закусился еще на бравери. Выйдя из автомобиля я подошел к ним чтобы начать с ними диалог в плохом тоне. Спустя несколько минут нашего диалога, я понял что взаимодействовать с ними бесполезно и решил что исправлением их морального облика поможет п90, и растрелял человека, после умервщления одного, я приступил ко второму, но тот был прошаренным и быстренько поставил себе кибитку с помощью тулгана. После этого я был телепортирован в админ зону, где админ дояснил что я был не прав, но тогда мне я был равнодушен к этому.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Причин для снятия наказаний не могу назвать, планы на игру безусловно поменяются в положительную сторону, и вообще я понял что играя за крайм легко допустить ошибку, не жели чем за офицера полиции. Если наказание будет заменено на перманентный запрет крайма, я буду благодарен администрации и никогда его не оспорю
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Ознакомлен
-
Согласно с условиями подачи заявки на разбан выход из пермамента возможен не раньше чем через год с момента получения блокировки.
Отклонено
-
-
-
-