Перейти к содержимому

Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 92 1

Похожие темы

• На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    1000+71
    Бан выдан по ошибке администратора. Бан снят.
  • остался с голой жопой

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    43 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую @PARAUNIX отправил мне в личные сообщения дискорда, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Валерий Маквинов”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Для подтверждения моих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 15 Sept, 20:44:57 [14 Sept, 21:53:44] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578) tazed Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802) [14 Sept, 21:53:49] Player disconnected: Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:226359578, STEAM_0:1:423521802 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Валерий Маквинов” - получит блокировку на 1 день, за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Не вернули все вещи

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Привет, @qzr, пожалуйста, прости за долгое ожидание Нам очень жаль, что тебе приходиться так долго ждать. К сожалению, пока мы не можем выдать тебе эти вещи. Свяжись со мной в дискорде 1000+7#1007. Как только у нас получится, мы сразу вернем тебе эти вещи Одобрено.
  • Стрельба по офицерам в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера. Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер. Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд. Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях. Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера. Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.