Перейти к содержимому

Лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 123 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон (персонаж на котором была ситуация: Ева Хиллсон)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): acodia
    4. Имя персонажа нарушителя: logs
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) : logs
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Скорее всего нет раз таким занимается
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:50
    8. Описание ситуации: Я будучи капралом полиции слышу шуталово на рузвельте, прихожу мне сразу прилетает в голову, спустя время меня поднимают, и я вижу что моего UMP нету нигде, пишу в оос может кто то залутал в ответ 0 реакции
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?до
  • Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации!

Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром.

Вырезка из логов:

[18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14

После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал.

Вырезка из логов:

[18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45]

Подводим итоги данной ситуации!

Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan

Данная жалоба ОДОБРЕНА!

Описание

• Привет, @Жан-Вык!

Беру твою жалобу на рассмотрение😃

• Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации!

Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром.

Вырезка из логов:

[18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14

После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал.

Вырезка из логов:

[18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45]

Подводим итоги данной ситуации!

Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan

Данная жалоба ОДОБРЕНА!

Описание

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Жан ВыкЖ Жан Вык делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• два паренька в вайбере сидят, шутаются жестка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    263 Показы
    5555
    посмотрев по логам, увидел повергейминг от Дмитрия Прусачек. получив два пулевых, никак дальше не отыгрывал ранения, после убийства оппа. [29 Dec, 13:53:30] Дмитрий Прусачек was hurt: 19HP in by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12 [29 Dec, 13:53:31] Дмитрий Прусачек was hurt: 14HP in левую ногу by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12 нелогичное поведение, после стрельбы почти сразу же вызвал на место преступления полицию, медиков и пошел обыскивать труп своего кента. [29 Dec, 13:54:56] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО КЕНТА МОЕГОР ШОТНУЛ ОПП [29 Dec, 13:55:59] Дмитрий Прусачек searched Труп - Дмитрий Феофилов. Police online: 12 [29 Dec, 13:58:29] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО МЕДИКОВ еще стоит подметить, что игрок покинул сервер после ситуации, не уточнив, имеется ли с ним активная ролевая ситуация. [29 Dec, 14:02:01] Дмитрий Прусачек moved [1xGlock 17]: [Дмитрий Прусачек’s Руки]➞[Дмитрий Прусачек’s Куртка] [29 Dec, 14:02:39] Player disconnected: Дмитрий Прусачек, Disconnect by user. с учетом частым нарушением правил, будет выдана блокировка на 3 недели. Брейди Хоуман - токсичность, за что будет выдан вотч [29 Dec, 13:59:59] Брейди Хоуман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm “Дмитрий Прусачек” хпазпх, пиздабол)
  • Прошение на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан. Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч лист под наблюдение, а также выставлен механ запрет на криминальную деятельность. Ты сможешь играть в ОДОБРЕННЫХ криминальных формированиях, активно принимать в чем-то участия, но использовать оружие любого типа не сможешь. Твоя игра в криминале будет построена на игре, не связанной с оружием.
  • Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    gordonfreemanG
    Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.
  • дпд ролевая отыгровка ранений

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    557 Показы
    WhatW
    Привет @pr0pk4444 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами. Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s )
  • Жалоба на игрока | Путь в никуда

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.