Лутерок
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон (персонаж на котором была ситуация: Ева Хиллсон)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:649460154
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): acodia
- Имя персонажа нарушителя: logs
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) : logs
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Скорее всего нет раз таким занимается
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:50
- Описание ситуации: Я будучи капралом полиции слышу шуталово на рузвельте, прихожу мне сразу прилетает в голову, спустя время меня поднимают, и я вижу что моего UMP нету нигде, пишу в оос может кто то залутал в ответ 0 реакции
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?до
-
Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации!
Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром.
Вырезка из логов:
[18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14
После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал.
Вырезка из логов:
[18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45]
Подводим итоги данной ситуации!
Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan
Данная жалоба ОДОБРЕНА!
-
Привет, @Жан-Вык!
Беру твою жалобу на рассмотрение
-
Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации!
Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром.
Вырезка из логов:
[18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14
После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал.
Вырезка из логов:
[18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45]
Подводим итоги данной ситуации!
Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan
Данная жалоба ОДОБРЕНА!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-