Перейти к содержимому

Снятие permaBan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 2 464 1

Похожие темы

• Жб на крутого пацана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    578 Показы
    dimomaD
    Глянул демку, поговорил с p0wer и готов вынести вердикт. P0wer действительно совершил ошибку в этой ситуации тем, что прострелил тебе колеса. Повода у него для этого не было. Ты же в свою очередь на демонстрации спокойно стоял возле окна, которое закрыто простыми деревянными жалюзями и даже умудряешься обращаться к вооруженному человеку словом “Бротан” и подмечать “отсутствие времени” с улыбкой, что тоже смотрится странно. [28 Jan, 21:43:55] Декстер Смит (Гражданин): Бротан [28 Jan, 21:44:14] Декстер Смит (Гражданин): Времени у тебя почти нет) Декстер Смит нарушил PowerGaming, p0wer же нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). С учетом нарушения правил с обеих сторон, которые по своей сути являются незначительными - ситуация уходит в откат. Наказания вам обоим выдавать я не хочу, считай тебе вынесено простое предупреждение как и p0wer’у. С ним я уже поговорил о его проступке. Жалоба одобрена.
  • Возврат часов на копах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    108 Показы
    DoggeD
    привет, извиняемся за задержку. Выдано 60 часов игры за полицию.
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере
  • Снятие PermaBan

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    BzdiukB
    @brini Кинул заяву
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    551 Показы
    tenebrisT
    Привет. Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.