Перейти к содержимому

Заявка на разбан (МАССФК, висит с 22.03.24)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 223 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    320 Показы
    1000+71
    Привет, @monolith. Доказательств от администратора @Forza не поступило. Причины для блокировки отсутствуют, одобрено.
  • Сомнительный игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    289 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел видео откат, который был скинут тобой, так же прочитал всё написанное выше. Спустя долгое (извиняемся за ожидание), я готов выдать вердикт. Со стороны игрока Rei не имеется нарушений правил сервера, жалоба уходит в статус отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез Хорошо, я пойду к тебе на встречу. Я сниму блокировку, заменю её длительным вотчлистом. Заранее предупрежу, если ты вновь нарушишь общий свод правил сервера - получишь блокировку минимум на 20 дней. Одобрено.
  • Заявка на амнистию наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    inquizzyI
    По условиям подачи заявки на разбан, такие блокировки можно снять только через год. Тут не тянет на то, чтобы досрочно снять твою блокировку
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.