Отклонено. С дальнейшим запретом писать заявки в администрацию на неопределенный срок.
Лирка старается пойти в стаж. Камера. Мотор Дубль 2!
-
- Стив Моррис. Виталий Кляско
- STEAM_0:0:494423089
- lir04
- 15
- Да.
- +0 -0
- https://i.imgur.com/tV6UvUh.png
- Ещё с нового года я стал замечать отвратительный уровень игры на сервере, который я считал Апельсином среди навоза. Я стал активно писать в дс свою критику, для помощи серверу. Но достаточно ли просто писать в чатике? НЕТ, Если я и правда хочу помочь, то почему бы не сделать это Материально?
- Примеры Дарк Рп приводить не буду. Скажу про хороший опыт администрирования на ИДБГ. 4 месяца уже админю.
- 7
- Ролевая игра это отыгровка определённых ролей игроками в рамках определённого сеттинга. Но стоп. Разве простая отыгровка проффесий вызовет интерес? Нет. Именно поэтому в РП важно продумать историю и характер персонажа. Правильное выполнение этих действий приведёт к чудесной атмосфере.
- Опыт настолько мал что его даже не стоит называть. Буду стараться набирать его.
- Да!
-
Отказ. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
прошу проверяющего учесть предыдущую заявку, где подающему было ЧЕТЫРНАДЦАТЬ лет. Я не отрицаю возможности его дня рождения в период с 14 февраля по 1 мая, однако, я считаю что было бы разумно отметить в предыдущей заявке о скором дне рождения.
Также, я попрошу учесть сообщения, подащего, в дискорде проекта, которые указывают на не самое лучшее понимание ролевой игры и механик сервера:ссылка на сообщение
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@MAKS-LIR У меня и так появлялись сомнения по поводу тебя, но после того что ты устроил вчера на сервере и в дс, максимально против. Мало того что ты до конца не понимал в чём ты не прав, так ты ещё умудрился грубить вондику, когда тот сидел и тратил на тебя время, разжевывая где ты не прав. Я поражаюсь твоей упёртости, ты оставался на своём до конца когда тебе ±7 человек говорили где ты “насрал”. Не сочти моё сообщение чем-то негативным, а то ты напишешь на меня жалобу и мне придётся спорить с Андреем.
(Повторюсь, к стенфорду у меня вообще нету претензий.)
-
против, зайдя на идбг пошутаться, тепнул меня в админ зону и сразу начал истерить, что я его убил, я ему что-то сказал, он надо мной усмехнулся, почувствовав что в его руках власть, ну и забанил на целых 6 часов, потому что его кромешное эго задели
-
@Грючка Привет! Понимаю ваше мнение, я и вправду вспылил вчера. Но у меня есть оправдание! И нет, я не был пьян)
Начнём с грубости Вондику. Вондик до этого очень некрасиво и жирно на меня намекнул (я мол школьник) ТК на тот момент диалог длился не так уж и мало (и он был не самым приятным для всех участвующих) вспылил бы любой.
Дополнительно упомяну zeekи. На тот момент он уже “ни слова не сказав по спору” успел пошутить миллион раз. Это тоже после анализа происходящего я посчитал причиной агрессивности.Всем искреннего добра. Пишу не ради бездумного отбеливания себя. Я не отрицаю своих ошибок, они есть и они не самые маленькие. Буду стараться стержень укреплять.
С днём победы.
-
@playa187 Привет. Убивал ты на спавне и не только меня. Тут уже без бана сложно. Плюс ты убил меня на разборках, не нарушай и всё будет хорошо. По личной неприязни я не баню (так бы я уже пол ИДБГ забанил)
-
Отказ. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
-
-