Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Заявка на ИП
-
- Основные ролевые имена моих персонажей: Алукард Райх, Самуель Торнтон, Элфи Райх, Джейк Салливан, Отто Майер.
- Твой SteamID STEAM_0:1:421421601
- Твои контакты для связи .august12
- Твой возраст 18
- Наличие у тебя микрофона: Да, хороший микрофон.
- Твой часовой пояс относительно Москвы +2
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере https://imgur.com/a/3jAeykB
- Почему ты хочешь стать игровым помощником? Я наиграл на сервере достаточное время чтобы набраться опыта, когда я ещё начинал играть( это было в году 2020-2021), мне НЕ помогали в моих вопросах, как новичка, и только недавно я понял, что хочу быть полностью противоположностью тех людей которые были на постах администрации, не помогая новичкам. Я же в свою очередь хочу объяснять игрокам, показывать, как работают механики, что как можно делать, хочу отвечать на их вопросы дабы им стало всё понятно.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх, был Старшим администратором на SoftRP 2 года, обучал администраторов, игроков, также VeneraProject(сервер к сожалению закрыт.) был в старшем руководстве, помогал игрокам и администрации, за все мои часы(а их много около 14 тысяч часов), я был администратором на многих серверах. Был также в дискорд администрации на том же Софте, я разбирал кучку жалоб, я могу найти общий язык с любым человеком, при этом объясним ему все.
- Твоя оценка собственного знания правил 9.
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах 10
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий 10
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Неа.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да.
-
Прошел собеседование, принят в команду.
-
Играл с человеком, могу сказать что обьяснить и показать человек знает как, я ЗА!
-
На рассмотрении.
-
@Ебучий-Лис Парня видел на сервере играет в основном за муника, но видел и на других персах.
Впринцапе какого-то точного комментария дать не могу но парень не плох, рпшит, фангейма как я мог наблюдать не было.
По механикам сервера явно освоен за его опыт в 1к часов.
Думаю стоит дать шанс попробовать себя в команде.
Оставлю голос ЗА((Ещё написал потому что попросили).))
-
На данный момент @Ебучий-Лис, мы не можем взять тебя в команду. Однако мы хотим понаблюдать за тобой, начиная с этого месяца. Если тебе будет интересно себя опробовать в команде, то рекомендуем в течении 2 активных месяцев проявить себя не только онлайном в игре, но и активностью в дискорде и на форуме. Что для этого можно сделать?
- Отвечать на вопросы и предложения игроков на форуме и в дискорде (с конструктивной критикой);
- Создать свое интересное предложение или творческий топик, где ты делишься чем-то индивидуальным. (творческими продуктами);
- Открыть свою организацию/предприятие/крим. формирование. Или создать проработанную квенту персонажа. (обязательное условие - квента должна быть одобрена со стороны ролевой команды);
- Помогать игрокам на сервере.
Вся деятельность должна быть подкреплена какими-то док-вами проделанной работы (считай ты составляешь отчетность, как это делают наши админы). Советуем вести альбом на площадке imgur, где будет виден результат.
Мы, старшие админы, желаем тебе удачи и будем ждать через 2 месяца вновь в этом разделе.
-
-
-
-
-
-
Восстанавливаю тему в связи с недавними обстоятельствами.
-
-
@Ебучий-Лис свяжись со мной в Discord’e для назначения даты и времени собеседования.
-
Прошел собеседование, принят в команду.
-
-
-