Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 173 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Art / Евелин Райт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 76561199109919756
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): fr728812
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @pluxurypurp
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда 😞 бан, скрин кину в дс
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.01.2025 19:16:41
    7. Описание ситуации: В квартиру где мы слушали музыку приехала полиция. Они начали выбивать дверь. Когда они зашли я и мои друзья сидели на кухне. Полиция повязала нас и начала выводить, но выход был загорожен передвинутым пропом большого подарка из-за того что я случайно нажал на него физ ганом и он отлетел в дверь и выход был заблокирован. Убрать я его не мог, т.к был закован в наручники.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Продолжать с друзьями активно играть и улучшать рп.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 нету
    10. да
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера.

• Steam ID: 574827014

• Укажи стимид в формате STEAM_ID. Пример: STEAM_0:0:526078881

• STEAM_0:0:574827014

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан Forza с пермобана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. [image: 1761833522994-e7723e0e-d9d6-40fb-8209-201374cd571b-image.png]
  • Заявка на Разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    5555
    пока отклонено. не вижу причин для снятия наказания. если ты действительно исправился - пора это доказать активностью на социальных площадках, создать предприятие.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    367 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Заявка на разбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Слишком серьезные нарушения.