Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 175 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Art / Евелин Райт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 76561199109919756
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): fr728812
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @pluxurypurp
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда 😞 бан, скрин кину в дс
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.01.2025 19:16:41
    7. Описание ситуации: В квартиру где мы слушали музыку приехала полиция. Они начали выбивать дверь. Когда они зашли я и мои друзья сидели на кухне. Полиция повязала нас и начала выводить, но выход был загорожен передвинутым пропом большого подарка из-за того что я случайно нажал на него физ ганом и он отлетел в дверь и выход был заблокирован. Убрать я его не мог, т.к был закован в наручники.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Продолжать с друзьями активно играть и улучшать рп.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 нету
    10. да
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера.

• Steam ID: 574827014

• Укажи стимид в формате STEAM_ID. Пример: STEAM_0:0:526078881

• STEAM_0:0:574827014

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Original Youngins | OY | #thekingsdalincoln

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8
    1 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    эланЭ
    А что за история формирования? Остальной текст просто биография участников. Как они себя к нью йорк клике то причислили? Огромное количество воды в тексте, я тебе посоветую регнуть совсем другой сеттинг и побольше ознакомиться с бандами севера. Также позинги и оформление стоить улучшить, посмотри другие примеры топиков в архиве. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    5555
    отклонено. пока не вижу причин для снятия. начни проявлять активность на социальных площадках и жду следующую заявку.
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • Заявка на разбан за экстремизм

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    TekoyT
    Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.
  • Читы,которых нет........

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    TekoyT
    Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.