Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 166 1

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    193 Показы
    StydentS
    К сожалению в таком случае отказ, правила есть правила.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Кд между заявками 14 дней после вердикта админа. Некст заявка - бан ФА.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    280 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    TekoyT
    Ни окна блокировки, ни скриншотов ничего нет. Причин для снятия блокировки досрочно - нет.