Перейти к содержимому

Вычислили...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 298 1
  • 1. Juchara, рп нейм не помню
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. juchara
    4. @Forza
    5.
    sosal?
    6. da
    7. ponyal
    8. Старый прикол, извиняюсь за него 😰. Больше так прикалываться не буду, отсидел в бане 20 дней и попросил прощения у Димы Горда🤞
    9. dima gord loh
    10. yep

• Наказание выдано соразмерно данному типу нарушений.
    Отказано. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• На рассмотрении.

3. juchara
    4. @Forza
    5.
    sosal?
    6. da
    7. ponyal
    8. Старый прикол, извиняюсь за него 😰. Больше так прикалываться не буду, отсидел в бане 20 дней и попросил прощения у Димы Горда🤞
    9. dima gord loh
    10. yep

Это сообщение было удалено
    3. juchara
    4. @Forza
    5.
    sosal?
    6. da
    7. ponyal
    9. dima gord loh
    10. yep

@Жучара Привет! Ты напрямую оскорбил участника команды через донат.
    Горд написал жалобу на тебя, учитывая что он участник команды, подобные оскорбления не допустимы в его сторону и сторону игроков и людей в целом.
    Я крайне против токсичности, думаю наказание в 30 дней было достаточным.
    20 дней парень отсидел, думаю можно разбанить без каких-либо санкций после разблокировки.
    На этом мой комментарий все.
    Описание

• Наказание выдано соразмерно данному типу нарушений.
    Отказано. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на админа доброго города Джорджи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    261 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltonia Рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Какой либо узурпации власти со стороны лейтенанта Алексея Шарапова (STEAM_0:0:618382093), я не вижу. Судя по логам, человек проводил собеседования каждому офицеру. Насчет же данной фразы: Log report generated 13 Feb, 12:52:41 [10 Feb, 14:38:55] Алексей Шарапов (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: / Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз Participants: STEAM_0:0:618382093 Хоть она и вводит частично в заблуждение, все же стоит понимать, что понятие - «Потом», очень даже растяжимое, от чего тебе самому следовало уточнить о каком сроке идет речь. Администратор в данном случае прав - правило указанное тобой никак не относится к данной ситуации. Итог: Жалоба отклонена, со стороны стажера @Jorji-Vonel - нет нарушений.
  • заявка на разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Да да юмп с юспом украли у меня.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, к сожалению я ничего не обнаружил, так что придется закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств. Так-же добавлю, что Коннор уже находится в бане за другие нарушения правил. Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на невидимого тирана

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    574 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта, тот кто вас кикнул - не относится к команде администрации и не числится в команде Octo с недавних пор.