Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 125 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа papa carlo; -
    Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:432425730
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)bandicok
    Ник участника команды, который выдал наказание @roobys
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/6fBSJw5
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)08.02.2024
    Описание ситуации: подбегаю к другу, говорю ему пойдем квартиру купим и меня банят за обход, а до этого я просто бегал по карте искал себе занятие, и особо ничего не делал.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Буду продолжать отвечать на вопросы комюнити, помогать. Попробую создать предприятие или вступить какие-то структуры по типу дпд или крим. формирований. Буду пытатстя подерживать ролевую игру. Поэтому прошу дать мне второй шанс.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

• Причины для снятия наказания отсутствуют.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки отозвано
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    26 Показы
    Нет ответов
  • заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    327 Показы
    hanssH
    Не дела… Проявил минимальную активность, жду некст твою заявку, проявишь еще активность сверху - поговорим по поводу разбана.
  • Аппеляция.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    tenebrisT
    Признания вины не достаточно для снижения срока наказания. Можешь обговорить эту ситуация с администратором и тогда уже решим вместе, стоит ли снижать срок или нет. Пока отклонено
  • Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Отклонено. На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне. Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.