Skip to content

AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. 17abc Томми Венрит
    2. STEAM_0:1:22385518
    3. m0re0n1pp
    4. @madk1d
    5. https://imgur.com/a/iMvu4Ma
    6. по МСК: 08.08.2024 - 15:09:56
    7. Написал в консоли +left. По моему приходу, обнаружил что забанен перманенто.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок. Да, за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу разбанить меня, чтоб дальше углубляться в рп процесс, со временем когда набирусь опыта в отыгровки и научусь ораторскому мастерству;). Прикуплю себе “Добродея” что бы делать не только качественные, НО и интересные рп отыгровки!
    9. Ознакомлен
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Снятие PermaBan AntiAFK

2
    1 Лайки
    2 Посты
    98 Показы
    briniB

Думаю времени прошло достаточно, для подобного проступка. Блокировка будет снята, не облажайся в следующий раз. Будешь находиться под наблюдением администрации, при повторном случае - выхода не будет.
    Одобрено.

• Заявка на разбан "AntiAFK"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия блокировки.

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @hamster-combat! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению.

Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того.

На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица

Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    292 Показы
    piy mP
    Отклонено

Ответа от заявителя в течении трёх дней не поступило.

В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу!

• сократить срок после окончания половины(от лица t1m1yep)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы
    1000+71

Привет, @t1m1yep 😊
    Ответ дан в этой теме.
    ОТКЛОНЕНО, наказание выдано верно, причины для снижения срока блокировки - отсутствуют.