Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 49 1

Похожие темы

• здравствуйте мне обворовали хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    91 Показы
    КампотК
    Log report generated 19 Jun, 17:19:57 [12 Jun, 20:24:47] Даниэль Кларк (STEAM_0:0:655886596, Токарь, Руки) stole [1xТелефон, 1xСтупка, 1xРеагент, 1xКрупный калибр, 1xGlock 17, 1xHK MP5] from [Хранилище - Тайлер Такерман]. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:655886596 Верну в хран.
  • Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    54 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Предмет был утерян по вине игрока, по ситуации, за которую тот получил накзание
  • Заявка на возврат

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    51 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    34 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @crasby_10! Закинул вещи в хран!