Перейти к содержимому

от лица друга, кента, кентофарика внатуре

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 126 1

Похожие темы

• Пропала маска с лица.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    DoggeD
    Log report generated 4 Nov, 11:31:23 [31 Oct, 12:50:50] Анна Брейк (STEAM_0:1:601881444, Гражданин) used [1xМаска печенюшки] from Анна Брейк (STEAM_0:1:601881444)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:601881444 возвращена в хран.
  • От лица друга.ю

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    1000+71
    Привет. Диски вернуть никак не сможем. Свяжись со мной в дискорде 1000plus7, обязательно прикрепи к сообщению чек с покупки своего набора.
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • заявка от друга

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    240 Показы
    1000+71
    Привет, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении заявки. Я вернул вещи к тебе в хранилище.
  • /me выбил дверь с кейпадом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    fleur de lysF
    Привет, жалоба оформлена не в тот раздел, т.к обычный игрок не может отключить столкновения. Если это сделал игрок находясь у тебя в друзьях, стоит задуматься над этим. Вердикт - отказано