Перейти к содержимому

Не могу, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 61 1
  • 1.Я Толик, Флой Коллинс
    2.STEAM_0:1:420530203
    3.Cheburek1098.
    4.@brini
    5.https://imgur.com/a/Mff8qMK
    6.14.10.2024 03:34:42
    7. Я допустил большую ошибку, обходя блокировку. Хочу снова играть на Доброграде, строить дубликаты и делать что-то интересное с друзьями. Тогда у меня был плохой день, я купил на последние деньги МП5, нас с друзьями арестовали СРТ. Во время перевозки в ПД я играл в свою сторону нон рпшил. из-за чего получил бан на 25 дней. На эмоциях я решил обойти блокировку, но больше не хочу так поступать и хочу спокойно играть на Доброграде.
    8. Я планирую строить дубликаты, отыгрывать рп и, возможно, создать свою фракцию, не знаю что делать на других серверах, а самп и гта 5 надоел из-за этого надеюсь на свой разбан, все мы люди и у нас есть право на ошибку.
    9.
    10.Ознакомлен.

• Не можем пойти на встречу. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропал багажник/бардачок и все содержимое

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Увы, отклонено. Доказательств недостаточно, мы не можем вернуть вещи, т.к не знаем какие…
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан
  • Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    inquizzyI
    Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч
  • Хочю поменять пермане́нтный бан на на временный или разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    donaldD
    отказ, ранее писал что поставил кликер, дабы не потерять профессию и т.д, а сейчас пишешь что пролил сладкий напиток.