Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 207
    1. chukpek/Фегирто Шкупник
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. chukpek123
      4)Ник участника команды, который выдал наказание: @Forza& @D0n-Bar0n
    1. img
      6)20.12.2024
      7)Описание ситуации: мой друг открыл механом ящик с рыбой. И после чего выкинул рыбу в озеро, но потом пострадавший игрок достал ствол и выстрелил зачем-то в небо, а я отыграл страх и спрятался за машину достал уже свой пистолет и убил его и забрал его ствол.
      После чего мне дали запрет крайма на месяц и 20 дней бана.
      Я конечно понимаю, что сделал ошибку но мне кажется можно было и месяцем крайма обойтись.
      8 . Я как игрок который играет в предприятиях попросту нуждаюсь в разбане из-за бана я попросту не могу проявлять там актив, так что я прошу выдать мне разбан но оставить запрет на крайм, или сократить срок наказания…

P.S: играю в таких предприятиях как RA
    9) логи
    10) Да

• На данный момент блокировка остается, причин для снятия или снижения срока бана нет.

• Это сообщение было удалено
    1. chukpek/Фегирто Шкупник
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. chukpek123
      4)Ник участника команды, который выдал наказание: @Forza& @D0n-Bar0n
    1. img
      6)20.12.2024
      7)Описание ситуации: мой друг открыл механом ящик с рыбой. И после чего выкинул рыбу в озеро, но потом пострадавший игрок достал ствол и выстрелил зачем-то в небо, а я отыграл страх и спрятался за машину достал уже свой пистолет и убил его и забрал его ствол.
      После чего мне дали запрет крайма на месяц и 20 дней бана.
      Я конечно понимаю, что сделал ошибку но мне кажется можно было и месяцем крайма обойтись.
      8 . Я как игрок который играет в предприятиях попросту нуждаюсь в разбане из-за бана я попросту не могу проявлять там актив, так что я прошу выдать мне разбан но оставить запрет на крайм, или сократить срок наказания…

P.S: играю в таких предприятиях как RA
    9) логи
    10) Да

@chukpek Привет! Думаю оставлю свой комментарий…
    В принципе как тот кто выдавал блокировку и вердикт готов пойти на компромисс на снятие бана, но с запретом на крайм месяц так и останется.

Ожидаем ответа старших!

• На данный момент блокировка остается, причин для снятия или снижения срока бана нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на поставщика | Сергей Щитков

Решенные Черный рынок отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    324 Показы
    dimomaD
    Отклонено, слабая заявка, в ней присутствует много клише и ошибок
  • Заявка на разбан ( Подаю заново потому-что brini забанили )

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    andrey_p1mplA
    @Чикатило тебе сюда
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    271 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    roobysR
    отказано