Skip to content

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ярослав Вилсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:11101
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): skaboba
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): спортивные очки и шапка из набора <джентльмены>
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 29.04.2024 Примерно 20:00 по МСК
    6. Описание ситуации: Зашёл на сервер. пропал инвентарь и одежда. На лице медицинская маска.Написал в общий чат. Что делать Люди сказали, что нужно умереть, а одежду попросить вернуть. Я так и сделал.Помогло. Пуховик вернулся, но очки и шапка пропали.
    7. Доказательства -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • вернул.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат украденных вещей.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    32 Показы
    1000+71

Привет, вернул в игре.

• Он любит таскать трупы!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    103 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы.

“Лёха Камаз”:

1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)
  • ...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    De KuyashD
    Рой Баскет FK
    Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп). Log report generated 20 Aug, 14:22:24 [19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466

https://i.imgur.com/fYo4OkQ.png

НПИЗМ
    Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила.

Итог

Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• заявка на возврат

2
    0 Лайки