Перейти к содержимому

Разбан бана на год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 323 1
  • 1.RHS-Изя Штольц
    2.STEAM_0:1:203918661
    3.Discord-klever13
    4.roobys
    5. https://imgur.com/a/RQBbFNl
    6.Дата выдачи наказания- 23.04.2024 - 21:01:17
    7.Я стал Мером на сервере и начал отыгрывать верующего в иудаизм т.к. я кандидат в еврейской общину на сервере в дискорде который напрямую связан с доброградом ,после чего приходит вызов “все неверующие умрут” какие-то люди отыгрывали веру в ислам и стали террористами ,а я в свою очередь написал в радиоизвещение мера “Алах пидор” после чего я повторил данное радио извещение, далее мне пришло предупреждение от админа где говорилось "перестаньте нарушать правила ,если не перестанете то последует наказание " я перестал и даже физически не мог продолжить т.к. меня убили те самые верующие в ислам ,после чего меня тепнули к админам. Меня никто не видел и не слышал по какой то причине после чего я начал писать в /ooc чат “поч тепнули” потом админ появился, опять ничего не понял попробовал меня потепать ,я тепался но меня не видели я писал в /ooc чат “я тут” и не только в /ooc чат после всего этого админы говорят, ну наверно вышел ХОТЯ Я БЫЛ НА СЕРВЕРЕ И ПИСАЛ В /OOC И ПРОСТО В ЧАТ ,после этого прилетел бан на месяц (или мне показалось что на месяц) я офигел от цифры но решил что не буду подавать на разбан, но сегодня примерно в 19:17 я попробовал снова зайти т.к. забыл про бан и оказалось что я забанен на год.
    8. Я не прошу разбанить, я прошу снизить наказание т.к. год слишком много, да я виноват но не на год, да у меня мог сохранится чек лист но я не уверен что он сохранился т.к. он довольно давно был выдан.
    9. https://imgur.com/a/j8yYmZ8
    10. да

• Перевыдадим блокировку

• Это сообщение было удалено
  • @VONDIK робус больше не админ, что делать

• Перевыдадим блокировку

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на лив и фри демедж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    185 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Насчёт лива игроки отписали РП-ПМ что доказывают логи Log report generated 26 Nov, 20:01:45 Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп-пм 5 минут ограба возле брокстон 11 Participants: STEAM_0:1:792929392 Log report generated 26 Nov, 20:05:18 Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм 5 минут ограбление возле брокстона 11 Participants: STEAM_0:1:565874607 Ты 5 минут ничего им не ответил и в ту же секунду когда Игорь уже ливал отписал ему нееет. На что игрок не мог отреагировать. Поэтому ливрп у парней тут не вижу. Насчёт фридамага у Константин Фаник то это да урон был, ты ему никакой угрозы не представлял зачем он стрелял по тебе я не понял. Перейдем к итогу. ИТОГ: Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392) - получит watch list за нарушение правила FreeDamage. Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607) - Нарушения отсутствуют. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • типы обиделись за случайный таран

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    228 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх) Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента) Подходим к итогу: Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
  • Пропблочеры)

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    326 Показы
    supernekS
    Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению: Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки. Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки. Удачной игры!
  • Заявка на разбан ( с 2021 года )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    1000+71
    Блокировка снята. Прошел проверку.
  • Ошибочный массфк(пишу от лица бонзи, т.к. у него бан.)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята.