Skip to content

Разбан бана на год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.RHS-Изя Штольц
    2.STEAM_0:1:203918661
    3.Discord-klever13
    4.roobys
    5. https://imgur.com/a/RQBbFNl
    6.Дата выдачи наказания- 23.04.2024 - 21:01:17
    7.Я стал Мером на сервере и начал отыгрывать верующего в иудаизм т.к. я кандидат в еврейской общину на сервере в дискорде который напрямую связан с доброградом ,после чего приходит вызов “все неверующие умрут” какие-то люди отыгрывали веру в ислам и стали террористами ,а я в свою очередь написал в радиоизвещение мера “Алах пидор” после чего я повторил данное радио извещение, далее мне пришло предупреждение от админа где говорилось "перестаньте нарушать правила ,если не перестанете то последует наказание " я перестал и даже физически не мог продолжить т.к. меня убили те самые верующие в ислам ,после чего меня тепнули к админам. Меня никто не видел и не слышал по какой то причине после чего я начал писать в /ooc чат “поч тепнули” потом админ появился, опять ничего не понял попробовал меня потепать ,я тепался но меня не видели я писал в /ooc чат “я тут” и не только в /ooc чат после всего этого админы говорят, ну наверно вышел ХОТЯ Я БЫЛ НА СЕРВЕРЕ И ПИСАЛ В /OOC И ПРОСТО В ЧАТ ,после этого прилетел бан на месяц (или мне показалось что на месяц) я офигел от цифры но решил что не буду подавать на разбан, но сегодня примерно в 19:17 я попробовал снова зайти т.к. забыл про бан и оказалось что я забанен на год.
    8. Я не прошу разбанить, я прошу снизить наказание т.к. год слишком много, да я виноват но не на год, да у меня мог сохранится чек лист но я не уверен что он сохранился т.к. он довольно давно был выдан.
    9. https://imgur.com/a/j8yYmZ8
    10. да

• Перевыдадим блокировку

• Это сообщение удалено!
  • @VONDIK робус больше не админ, что делать

• Перевыдадим блокировку

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Вылет сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    27 Показы
    КампотК
    Log report generated 27 Mar, 16:55:04 [26 Mar, 22:39:25] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) withdrew 65,000Р with ATM. Current balance: 216,563Р [26 Mar, 22:43:28] Richter (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:94932558

Верну на баланс.

• PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    115 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку:

Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией.

Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться.

Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать.

Вердикт таков : Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение. Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку. Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.
  • он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    147 Показы
    1000+71

Привет, @dotadvalogintop 🙂
    Тебя действительно убили без вменяемой причины.

[20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17

Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание.
    Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными.

На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK.
    Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку.

Вердикт: ОДОБРЕНО

Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней.
    @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.

• разбан перманентного бана

4
    1 Лайки
    4 Посты
    173 Показы
    V

Прошло достаточно времени, снимем блокировку

• 3 года бана

8
    7 Лайки
    8 Посты
    318 Показы
    TekoyT

Слишком много шансов давалось до этого. В амнистии отказано.