Перейти к содержимому

Великое нападение обходчика на храны сотрудников медицинского центра (Он был жесткого забанен пермачем)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 115 1

Похожие темы

• Обходчик украл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран!
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    424 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • не вернули залог за машинку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Залог был возвращен на банковский счет: Log report generated 3 Feb, 19:57:07 [3 Feb, 16:13:34] Дигга Ди (STEAM_0:0:718959465, Капрал полиции) returned 39,428Р for Дигга Ди (STEAM_0:0:718959465)'s Police Merit Participants: STEAM_0:0:718959465
  • Жертва обходчика

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • Поджопник обходчику

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @net! Закинул вещи в хранилище, в следующий раз прикладывай SteamID к теме.