Перейти к содержимому

Бан 4х летней давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 243 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Штильц в стиме, на то время может было другое, а так же не помню игровой ник, но вроде было что то типа “Мартинес Максимилиан”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:448448824
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) slavyanskiy_korpus#5662
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @bewflastg
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/TZtkfvX
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2021 год
    7. Описание ситуации Играю себе спокойно без всякого г"вна , вдруг прилетает бан за читы. При этом я на дбг читами ни разу не пользовался , они просто были в какой то папке , просто лежали там. Поэтому мне даже интересно с чего вдруг ко мне в комп будут лезть смотреть папки, и как они это сделали понятия не имею , но говорю правду что на дбг я ими не пользовался никогда и не собирался
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Ну… Начнем с того что этот бан уже висит довольно таки давно, после этого бана я так же писал заявки на разбан в которых мне отказывали мол я пользовался читами, но тот форумник свой старый с которого ранее писал заявки я не могу восстановить либо я не помню через что я тогда в него заходил и хотел посмотреть свои заявки . Я надеюсь вы пойдете мне навстречу . Мне вот честно сейчас не хватает тех годов когда я проводил на дбг один либо же с друзьями, лично мне было комфортно там играть. Да и сейчас давно уже не мальчик хочется расслабится в свободное время вспомнить былое , время от времени хотелось бы заходить на ваш сервер , а так же хотелось бы в будущем поддерживать ваш проект финансово , да и в принципе все что от меня потребуется как от игрока я думаю смогу это все сделать либо же как то другим еще помочь . Скоро 2025 год , праздники все таки, я думаю вы сможете сделать мне такой приятный подарок на новый год как снятие наказания довольно таки уже большого срока . А так же поздравляю всю Администрацию проекта так же игроков с новым годом, желаю всего хорошего в будущем и не будьте как я, не держите у себя на компьютерах всякие запрещенные для игры программы ❤️‍🔥 ❤️‍🔥
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/TZtkfvX
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Одобрено.
    В ближайшее время твой аккаунт будет полностью обнулен.
    Уточнить детали ты сможешь у меня в личке - 1000plus7 (discord).
    Счастливого нового года 🎅

• Привет, тебя тоже с наступающим, или уже с наступившим новым годом 💓
    На рассмотрении.

• Вновь привет, @Штильц.
    Готов пойти на встречу.
    Согласен на полное обнуление прогресса и наложение вотча на твой аккаунт?

• Вновь привет, @Штильц.
    Готов пойти на встречу.
    Согласен на полное обнуление прогресса и наложение вотча на твой аккаунт?

@1000-7 Да я на все согласен, лишь бы поиграть у вас)

• Одобрено.
    В ближайшее время твой аккаунт будет полностью обнулен.
    Уточнить детали ты сможешь у меня в личке - 1000plus7 (discord).
    Счастливого нового года 🎅

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в