Перейти к содержимому

дали пермач по сути не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 200 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (Exsize) (Майкл Браун)
    2. Твой SteamID (STEAM_1:1:616122838) (76561199192511405)
    3. Твои контакты для связи (exsize6666)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (by Gordon freeman) (@gordonfreeman)
    5. Вид наказания (obhod)
    6. Дата и время произошедшего (20.12 18:55 по мск)
    7. Меня проверяли на читы хз почему, и вроде у меня было все норм но уже через время прилетает перма бан я после проверки не нарушал + я никогда не имел 2 акк с гаррис модом и я не обходил никак.
    8. Причины для снятия наказания (вклад я не знаю какой могу принести но мне просто понравился проект и я хочу продолжить на нем играть.)
    9. Доказательства (https://imgur.com/a/S4dlJod)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да, ознакомлен
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фри кил дм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    306 Показы
    ForzaF
    Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • Заявка на поставщика / Мирисджелл Блаку

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    327 Показы
    dimomaD
    Дороу. В начале нас встречает какое-то ну банальное клише. Мама умерла, потом папка чет умер. Очень расплывчато описаны похождения Блаку на обязательной службе. В основном сидел в штабе, но вот ИНОГДА, конечно же, был на настоящих операциях - интересно. Не понял момента про «Албанизм». Что это и откуда у персонажа такие принципы? Допустим, но вот что националист-албанец вступил в сербское ЧВК – это что-то невообразимое. Он о чём думал то, когда вступал туда и как его вообще взяли? Вот конфликт кончается и Блаку был отправлен в США. Как? Ну серьезно. В США очень строгая иммиграционная политика. Где подробности? Вступление в моб я тоже не понимаю. Узнали и решили влить, нормально. Персонаж, конечно же, очень быстро освоился и всё понеслось, даа. Вот он связывается с какими-то «старыми контактами» и уже поставляет оружие - круто. Отклонено, нужно полностью переосмыслить концепт персонажа. Так же надо не забыть уделить хотя бы небольшое внимание самой личности, а не только похождениям. Следующую заявку сможешь подать только через неделю.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.
  • Всем привет я хочу разобраться

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    597 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил