Перейти к содержимому

Бейсбольная бита в патриоте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 2 380 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов, Дэйв Кук
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): бейсбольная бита
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    Описание ситуации: Предмет Бейсбольная бита находится в багажнике Патриот, взять в руки не могу. Ранее мне меняли бейсбольную биту - и мог брать, сейчас же не могут поменять, не знаю почему, хотя на этом новом паке все и делали.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Одобрено, свяжись мной в дискорде: 1000+7#1007

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Имбовый вылет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Чилловый свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Синяя спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Утепленная кожанка (мужская) - лежит в хранилище 1x Красная спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Небесный худи (мужской) - лежит в хранилище 1x Лама-вампир свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Жилетка с красным свитером (мужская) - лежит в хранилище 1x Жилетка с зелёным свитером (мужская) 1х Костюм патриота 1x Модный пуховик (мужской) 1х Эльфийский свитер (мужской) 1x Куртка с узорами (мужская) Часть одежды сохранилась где написано “лежит в хранилище”, остальные возвращаю. Вернул в хранилище
  • Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    560 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • Заявка на снятие наказания

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    421 Показы
    TekoyT
    Да, возможно админ допустил ошибку. Выдам разбан.
  • три слоя одежды

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • Хочу вернуться l Разбанъ

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    466 Показы
    inquizzyI
    Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч