Перейти к содержимому

совершил 3 платежа, 0 поступлений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 151 1

Похожие темы

• Абуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Я снова здесь, дарова!! Я рассмотрел жалобу, почекал логи, в целом ситуация мне ясна. Вижу, что игрок самостоятельно кинул себя в рэгдолл: [29 Jun, 23:24:22] Юн У Пак (STEAM_0:0:443033729, Механик) used SG command: ragdoll Юн У Пак Я посоветовался со старшей администрацией: мы пришли к выводу, что здесь нарушено правило Mehan. Данное нарушение достаточно серьезное, я бы даже сказал - критическое, поскольку абузить команды для того, чтобы не потерять лут и/или затянуть ситуацию - грубейшее нарушение для всех, у кого есть доступ к подобным командам. Игроку не следовало поступать подобным образом, даже если со стороны грабителей он заметил нарушение - не имел никакого права на ответное нарушение, поскольку это запрещено общими правилами нашего сервера. К большому сожалению, о выдачи минимального наказания здесь речи идти не может, опять же из-за критического нарушения. Игрок получит блокировку на 10 дней. Закрыто и одобрено.
  • Попытка номер 3, возврат 2 лямов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste При последующих подачах я буду ровно также их отказывать, либо дойдет до того, что я запрошу блокировку на форуме. Если бы вы, внимательно читали прошлую заявку, то там речь шла не о том что с вашего согласия кто-то установил ставку 2кк, а о том, вернуть вам эти средства или же нет. Я не думаю, что если бы вы случайно прокрутили и выиграли деньги, вы бы захотели их возвращать. Прокрут был? Был. Вы проиграли. А то что временно установили данную ставку - не наша вина. [image: 1780472847990-dc2e1706-e821-499b-ae88-1e4eb0f0373a-image.png]
  • Частично не согласен с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    411 Показы
    DoggeD
    Привет @mclander32, вердикт следующий: Администратор такой же человек как и все игроки. По логам не всегда можно определить всех участников ситуации, в особенности если они не взаимодействовали друг с другом как либо. В данной ситуация с твоей стороны действительно было нарушение правила ЗОН, о чем в целом расписал все @MrThePro, но нарушения правил игры за криминал - тут не было. Администратор ошибочно посчитал то что ты забрал телефон у офицера - ограблением. ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен диалог.
  • Крайм в ЗЗ =3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    404 Показы
    NocturnTheSkyN
    25х Стальной Слиток Вернул в хранилище
  • Заявка на возврат | Магические шары 2.0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    КампотК
    Привет, у тебя не было место в хране вернул в куртку, со скрепкой выдать нельзя, у меня нет такой возможности.