Перейти к содержимому

Глупый дурак

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 308 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. _okami1
    4. rachellx
    5. Я, как истинный дурачок, последовал стадному инстинкту, а именно, увидев, что какой-то из пользователь скинул GIF нарушающую правила дискорд сервера, сделал то же самое, в следствии чего и был наказан.
    6. Я сожалею о своем поступке, не подумав головой, совершил данное деяние, считаю, что меня наказали вполне заслуженно, но я действительно хотел бы, что-бы мне изменили моё наказание, например замен блокировки на пожизненный мут. Чатом я пользуюсь не так часто, чаще всего я просто листаю сообщения других людей, смотрю новости и читаю комминты, что я бы и хотел продолжить делать, для меня это действительно важно.
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. _okami1
    4. rachellx
    5. Я, как истинный дурачок, последовал стадному инстинкту, а именно, увидев, что какой-то из пользователь скинул GIF нарушающую правила дискорд сервера, сделал то же самое, в следствии чего и был наказан.
    6. Я сожалею о своем поступке, не подумав головой, совершил данное деяние, считаю, что меня наказали вполне заслуженно, но я действительно хотел бы, что-бы мне изменили моё наказание, например замен блокировки на пожизненный мут. Чатом я пользуюсь не так часто, чаще всего я просто листаю сообщения других людей, смотрю новости и читаю комминты, что я бы и хотел продолжить делать, для меня это действительно важно.

Отклонено

С момента выдачи наказания прошло мало времени, чтобы тебе его меняли.
    Правила работают всегда, и оправдывать свои действия “животным инстинктом” не нужно, это выставляет тебя в первую очередь животным, а не разумным существом.

Следующую заявку можешь подать через 3 месяца.

• Переподал заявку, потому-что в прошлой, случайно сделал комментарий ответом. И сразу отвечу на тот комментарий от Nikkoman, нет я не считаю это нормальным и не считаю что это вообще должно было попасть в чат дискорд сервера и сожалею об этом.

• @rachellx

1. Discord
    2. Блокировка
    3. _okami1
    4. rachellx

Отклонено

С момента выдачи наказания прошло мало времени, чтобы тебе его меняли.
    Правила работают всегда, и оправдывать свои действия “животным инстинктом” не нужно, это выставляет тебя в первую очередь животным, а не разумным существом.

Следующую заявку можешь подать через 3 месяца.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    392 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @disa-disa-disa ознакомился с предметом жалобы, что могу сказать: Т/С захотел закрыть жалобу ,а вы продолжили в ней писать непонятки особенно кидать картинку bluelivesdon’tmatter и смайлик женщины с ребенком, это же так относится к предмету жалобы [image: 1765981597499-4582fbcb-e175-4fa5-8075-3962cba77537-image.png] посмотрев весь топик я увидел только 2 сообщения, которые относились бы к ней если быть точнее, то сообщение флетчера и догге, остальные сообщения были про то, что Т/С закрывает жалобу, а какой то там артем прощает его злодеяния Пользователь @disa-disa-disa написал в Жалоба на модератор: Не вижу тут оффтопа нихуя,если я передал слова от кента. Скорее всего удалил из-за ненависте к этому движению. Провокация только с его стороны, а я лишь сделал в конец изюминку действительно, тот смайлик был очень полезен для жалобы, а монкек лишь провокатор, который выводил тебя на эмоции не думаю, что твой кент попросил тебя отправлять ту картинку и смайлик женщины с ребенком нарушений я тут не вижу, вердикт: отклонено если имеются вопросы касаемо моего вердикта, пиши в дискорд -> andrey_p1mpl или .cheesestrings_
  • ой, пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    291 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Jumbo-Sledgehammer! Я просмотрел логи ситуации и готов вынести вердикт! Просмотрев лог репорты с участием данного человека в указанный тобой период я не смог обнаружить каких либо нарушений. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • не вернули залог за машинку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Залог был возвращен на банковский счет: Log report generated 3 Feb, 19:57:07 [3 Feb, 16:13:34] Дигга Ди (STEAM_0:0:718959465, Капрал полиции) returned 39,428Р for Дигга Ди (STEAM_0:0:718959465)'s Police Merit Participants: STEAM_0:0:718959465
  • Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    665 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора не вижу нарушения. Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого. Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации. Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма. Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество. Отклонено.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    inquizzyI
    Не сможем разбанить до тех пор, пока не вспомнишь, что примерно происходило в то время. Причин для снятия блокировки нет. Заявку можно подать минимум через 2 недели