Доброград
-
Доброград
Думаем, вспоминаем и мечтаем!Всем привет! Хотел-бы поднять одну тему…
Всем мы думаю заметили небольшой спад на проекте. Как в онлайне игроков, в уровне РП-взаимодействия и ролевки в целом. И вот хочется задать несколько вопросов.
-
Каким вы видите Доброград через год?
-
Какие проблемы вы можете подчеркнуть сейчас?
-
Какие предложение по решению проблем вы видите?
-
Что-бы изменить или добавить надо критически важного?
Давайте без флуда и срачей. Только дело. Договорились? Ну, погнали.
-
-
Критически важно вернуть вступительный тест при заходе на сервер, большего не скажу
-
Это сообщение было удалено
-
Мой ответ под темой @Baton-v-shepe (Сугубо моё мнение)
- Доброграда на тот момент уже может и не существовать. А если и будет, то явно будет проблемы с
RP процессом, ведь сейчас после того как RP понизили до статуса Medium с S-Serious всё стало катится вниз. Слишком много Fun-Геймеров, которые мешают отыгровки необычных предприятий и даже обычных. - D-DOS сервера мешают RP отыгровке и процессов. Как я писал ранее о проблеме спаде статуса S-Serious до Medium RP. Да, стало больше свободы, но некоторые игроки превышают границы, а то и фракции.
- Вернуть статус до S-Serious RP. Добавить вступительный титл при заходе, которые проверяют игрока на адекватность. В целом сделать строже сервер, как было раньше, а раньше было хуже? Фракции хорошо играли, игроки были более адекватными. Сейчас всё пошло по одному месту.
__
- Доброграда на тот момент уже может и не существовать. А если и будет, то явно будет проблемы с
-
Это сообщение было удалено
-
Всё Здравствуйте это Влад Серы
Что я хотела сказать сам, Доброград до квото он раньше умеры но сейчас Доброград, спустился на дно и Когда захочешь, на северв видеш как кажы разы дно пробивается и это не остановить,
Что можно сделать вернуть стары тесты, и тагже следить за атмосферо на сервере если, парени не видеть себя не одекватны 1 пред и не успакватся на пермач да жестоко, ну это мой меня
И сно я признаю до меня добрагды уже у меня не кому не интересно рп, не кто не идёт в фракцы много появилось дегенератов, кторы все портят если что, это не про всех возможных что если не прислушался Севре погибнуть и его рп.
Крато что я хочу.
- Стары тесты.
- Закруть гайки в правилах.
- Держаться от атмосферу.
Ну если есть добавить, добвляте
На этом уменя все, всё спасибо за внимание с вами был Влад Серы.