Никак нельзя
Но можно узнать есть ли сейчас активный вотч (но какой именно не узнать)
Рассинхронизация серверов.
-
Я зашёл на старый ДБГ и увидел что я считаюсь как новый игрок. То есть 0 часов, 4к на балансе. Хочу сообщить что меня на ДБГ не было очень давно. Я посчитал что просто было какое то обновление и прогресс был обнулен. Возможности зайти на НДБГ не было, был переполнен. Я стал зарабатывать на старом ДБГ. Заработал более 230к и насобирал много полезного хлама в хран в том числе и фигурку.
Позже у меня получилось зайти на НДБГ и я обнаружил что у меня старый лут, старое время и 36к на балансе.
Так же заметил странность что на старом на горожанине зп в два раза больше чем на НДБГ и так же 50% скидка на донат. Благо не задонатил, хотя было желание. Хотел бы у знать есть ли возможность как то это починить. Если возможности такой нет то хотел бы перенести лут и деньги со старого на НДБГ. Очень не хочется терять все это.
Так же хочу отметить что начального тестирование которое ранее было. Нет ни на новом ни на старом. -
Так же сейчас выяснил пару моментов что бы избежать дальнейших заблуждений. Я увидел что на новом тоже есть 50% скидки но на старом там были буквально на все. Так же по какой то причине хран на старом вмещает больше предметов чем на новом. Если это вызовет трудности с перебросом лута то мне хватит фигурки и оборудования (станок, холодильник, плита и что то еще было важное) вообщем в этом деле доверяю админу пусть самое ценное на свое усмотрение перенесёт. Так же очень прошу администратора рассматривающего этот вопрос, не отклонять его если администратор пока лично не может помочь или у него нет времени. Как я помню что администраторы могут по возможности возвращать и переносить лут. По этому я готов подождать любого администратора у которого будет время и желание помочь в этой ситуации.
-
синхронизации между серварами нету, старый идёт как отдельный то есть у тебя не получится перенести твой лут на новый
-
Я понимаю что просто перенести не получиться. Но как я знаю администрация может удалить лут на старом и за спавнить на новом. Я имел ввиду таким образом “перенести”. Если в курсе можешь пожалуйста ответить, зачем ее убрали? Она всегда как я помню была. Из за этого ведь на старом играть ни кто не будет. Раньше хоть 10 человек было, хоть что то.
-
Пользователь @papa-carlo написал в Рассинхронизация серверов.:
@pytni сихронизацию убрали только из-за большого кол-ва дыр, дюпов
В таком случае я надеюсь что синхронизацию вернут когда починят это дело. Иначе реально останется всего один сервак. Мда, время ушло а я помню как было еще три севера.
-
Синхронизации нету, её и не должно быть.
-
Пользователь @Nikkoman написал в Рассинхронизация серверов.:
@pytni этот сервер сделали для новичков, куда впихнули х2 зп +х2 донат(или50% скидка), ну не скть, по этому там и убрали всю синхронизацию.
Не думал что самый первый сервак который при открытии НДБГ считался как хард рп для старичков. Переделали под полигон для новичков. А зачем собственно донат х2 и зп на сервак который просто учит азам механик?
Мне кажется что тут все не до конца понимают что с со старым ДБГ. Потому что все люди которые мне написали говорят совершенно разное.
Первый-что из за дюпов.
Ты-что сервак под новичков.
Третий-что якобы всегда так было, хотя нечего подобного. -
Скачай ВПН, почитай различные новости в дискорде Доброграда и поймешь для чего был открыт сервер.
Просто там онлайн упал и по этому не играют, а раньше был Новый Доброград забит фулл онлайном и было решение сделать для новичков и для игроков которые хотят начать игру с нуля, где имеются бафы в развитие такие как х2 зп(или просто она больше) скидки на плюшки и машины. По этой причине и не сделали синхрон с Новый Доброградом, что бы ты не мог купить там тачку за 500к которая на Новом стоит 2.5кк.
-
Был сперва просто второй Новый доброград, а потом решили сделать Историю.
В целом нашел для особо знающих топик по открытию такого сервера который по итогу переименовался.
https://blog.octothorp.team/zerkalo-novogo-dobrograda/
Вот тебе еще блок в котором пишут почему сделали Историю ДБГ