Skip to content

токарь момент

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа mafiosi, Майки Уайт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:630806852
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) @raped
    4. Имя персонажа нарушителя Мустафа Уайт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:556893855
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11/24/2024 / 22:00 / 23:00
    8. Описание ситуации дал токарю 109к за ар15 и свд, он решил что заказа не существует и бабки ему никто не давал, хоть он говорил что заказывал мент и когда я пришел забирать он просто не выходил а выходили его кенты которые говорили что ЕГО НЕТ))
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )

[LOOC] Milkis (Мустафа Уайт): это каждый может сказать у меня конкретно мент заказывал
    [LOOC] TokiiskiiGhoul>_<2012 (Майки Уайт): я те щас в оос говорю что это я заказывал
    [LOOC] Milkis (Мустафа Уайт): я хз у меня коп заказывал, будет нечетно если я ему не отдам. А отдам тебе.

(потом на пмы он не отвечал вообще)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• https://imgur.com/17dgl6R
    ливнул пока мы ему рейдили токарню, челик брал бабки и делал ганы для себя и своих кентов

• Привет, потенциальный администратор, дай немного времени ответить Мустафе. Игрок написал ситуацию очень скудно, много чего не договорил.

• Дорогая администрация, с вашего позволения, я изложу то о чём умалчивает данный джентльмен который подал на меня жалобу.
    Из вашего позволения я начну.
    Данный джентльмен, пришел ко мне в токарню будучи полицейским, взяв у него заказ он ушел, после прошедшего часа- 2 ко мне приходит другой мужчина и просит у меня этот же заказ, как оказалось, это данный джентльмен пришел ко мне после своей смерти не соблюдая правило нлр. После того как данный джентльмен ломая атмосферу моего заведения пытаясь внести нрп информацию в свою речь, начал выписывать в ЛООС чат, сказав ему что отдать ему заказ я не могу так как его взял полицейский, тем самым намекая на его нарушения не желая нарушать мне самому, а призывая эго остановится. Он уходит и приходит когда я отдаю свой последний заказ, по моему часовому поясу было очень поздно я написал в ООС-чат о том что я выхожу из игры ДАЛ ДИСКОРД. Прошу заметить то что было очень поздно, на тот момент а именно 24.11.2024 с переходом на завтрашний день он является будним. Также по поводу того что данный игрок нарушил НЛР еще раз в тот момент когда он вызвал наряд (Не буду упоминать, про выход из роли который был сопровождён оскорблениями). Также по-поводу вздора данного игрока который заявляет то что я делал оружие только себе и своим друзьям, я думаю это смешное утверждение очивидно ложноя, так как если вы дорогая администрация проверите логи, то по утверждениям данного игрока у меня пол сервера друзья. Дорогая администрация я попрошу проверить все утверждения данного игрока, я хочу подчеркнуть его не информативность и неформальность, что доходит до смешного, вынести решение которое будет правосудным и честным. Я не желаю больше занимать ваше драгоценное время и с уважением к вам я закончу данное сообщение, хоть я мог бы продолжать его еще довольно таки долго. На завершение я хочу пожелать всем удачи, здоровья, счастья, достатка и всего самого хорошего. Дай бог здоровья.

• @ЧВК-Фембой-Астоль нлр относится только к месту смерти,
    “После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до полного окончания ситуации.”

умер я на брокстоне в файте, пришел забрать ганы у тебя на франклине, в форме полицейского прихожу и прошу заказ, ты прячешься в токарне и не хочешь выходить, ливаешь КАК ТОЛЬКО мы заходим в токарню с рейдом

• @mafiosi Ты умерев возвращаемся ко мне обратно в заведение, ты другой персонаж, это нлр.

• @mafiosi Так сказать “Ливаю” я после того как я продал последнее оружие у меня не осталось не одного материала, ты мог отписать мне в оос дабы я не выходил из игры, но ты абузя профессию натравливая на меня каких-то ментов. Читай мои сообщения. Здоровья.

• @ЧВК-Фембой-Астоль тебе отписали в оос и в пм чтобы ты не ливал

• @mafiosi Не помню такого