Принят в команду, но на ранг ИП.
WiseGenie | Заявка
-
Очень завышенный в себе человек, отыгровки - не очень, всякий фангейм, странность геймплея так и не украшает этого парня. Сколько не видел его, заметил только как он играет со своим другом. - против, не давал бы ему шанс пройти собеседование смотря на его уровень геймплея, да и в общем часы, ведь раньше я его вовсе не видел ниразу
-
@kark Привет! Расскажи подробнее о ситуации. Не совсем понимаю тебя. И с каким другом? Я месяц-полтора играю в соло.
-
@kark Есть предположение, что ты возможно путаешь меня с кем-то. Не мог бы для полноценности понимания привести примеры и ситуации? потому что геймплея с тобой я не помню. А так же, я не замечал возвышенности от себя. С учётом что почти все мои тикеты решались без наказания, и денег (Думаю, Dogge помнит)
Вероятно ты путаешь меня с Джон Вайт. -
В целом парень хороший, исходя из того, что видел, имеет достойный уровень игры на сервере. Уже достаточно тикетов решал от него, и почти всегда он ищет мирное решение ситуации, соглашаясь на откаты и переигровки ситуаций без нарушений. В целом за его кандидатуру.
-
Второй раз вижу заявку, играл с этим игроком, никакой токсичности и выкриков не видел. Отыгровки нормальные. За.
-
Второй раз за, опыт вполне настоящий, учился у меня и не только, уже 6 по счету зам.менеджера который прошел со мной путь или учился у меня и смог дойти до самой верхушки
-
Обсудив с Айболатом, пришли к тому, что он вероятно перепутал меня
-
Видел парня на сервере пару раз. Особых проблем за ним не замечал.
За
-
Не указан Steam_ID, заполни заявку по форме.
-
Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.
В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в