@KillerBunny @kustik - прошу обратить внимание на эту заявку. Нарушены сроки подачи после предыдущей заявки.
повторная заявка (отклонили за неактив)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
1. Не помню
2. STEAM_0:1:435374559 l https://steamcommunity.com/profiles/76561198831014847/
3. keekeemor283
4. brini
5.
6. 11.10.24
7.
Захожу после долгого отсутствия на доброград, вижу табличку бана за обход на основе. Наигранно 1к+ часов. Вот факторы, который могли повлиять на мой бан:- С 13 июня по ±7 сентября я был на даче, так-как в квартире шел ремонт. Тогда я пару раз заходил на дбг через сверх слабый ноут, который тянул гмод в 20-30 фпс на низких. Надо было экономить трафик вайфая (ДА, такое бывает, если оператор Yota)
- Вернулся домой. Позже узнал, что придется практически полностью заменять пк, так-как минус проц, минус видюха и минус материнка. Ну че поделать, купил максимально дешманские новые комплектующие. Щас сижу на GTX 750 Ti и Intel Core i5-4670. От старого компа практически ничего не осталось.
- Самый важный пункт.
У меня если несколько вариантов почему меня откинул брини. 1) Я принимал непосредственное участие в написании первой жалобы на брини по подозрению в блате, а также обходе. Написана она с левого стим акка, так как были опасения, что брини всех откинет, но кажись не помогло. Как я понял, он откинул и Кортеза, который (если я не ошибаюсь) тоже ввел свою деятельность против брини. 2) Либо я че то путаю, и админ-обходчик просто ошибся.
8. Бан несправедливый. Я думаю, что нет смысла писать на забанненого админа жалобу. Поэтому, я решил оспорить все здесь.
9. Могу пройти проверку на обход, если потребуется. Имеются подтверждения поломки компа. Если смогу найти, будут пруфы написания жалобы на брини.
10. Да
P.S.
Щас по логике не должен пропасть скриншот. Сорри за неактив, были дела по учебе. -
Отклонено из-за нарушения условий подачи заявки
-
-
-