Привет, @Saul-Goodman! 🍕
К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно.
Бан за мою оплошность...
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. AnnyMars, Итан Вильямс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:616463819
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) cnovacneg
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/ypBoGvs
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13 ноября если не ошибаюсь
- Описание ситуации. Грабил человека, он начал бежать после того как я отвлёкся, после чего я его останавливаю рядом с первым этажом( лестницей на первый этаж ), дальше я увидел полицейского попытался его остановить чтобы не устроить перестрелку, он же начал пытаться достать что-то из карманов и мне пришлось сделать кучу выстрелов.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) хочу сказать что я не знал о присутствии людей снизу, и я не хотел намеренно сделать перестрелку, я лишь хотел её избежать но полицейский начал доставать оружие… Я хочу извиниться что так вышло ведь я не знал о присутствии людей, если бы я знал я бы даже не побежал за жертвой а остался в квартире( ещё хочу сказать что я не очень помню ситуацию и возможно что-то не дополнил или сказал что-то не так). Также это мой первый бан за нарушение рп составляющей, и обещаю что такого больше не повториться!
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Ознакомлен и согласен
-
Нет причин для снижения наказания.
-
-
-
@AnnyMars На момент написания тобой заявки не прошло и дня с момента вынесения вердикта. Незнание правил не освобождает тебя от ответственности и следовательно из этого я не буду выдавать тебе разбан.
-
-
-
-
Нет причин для снижения наказания.
-
-