Перейти к содержимому

за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 264 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джеймс Уильямс | Моргнул.Про.Анало
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:95880035
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) artiomka228_
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Kean
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) ![ybQ9fcC.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:50, Сегодня
    7. Описание ситуации Я с @123-1 зашел на Рузвельт 2 через окно, затем говорит мент что у я вооруженный и вызывает подкрепление. Далее, все таки перестрелка произошла, удалилась постройка. По итогу меня убили - мой друг забрал все с меня и как он сказал - у него вылетело или краш интернета хз. НО, мне прилетает на год бан за leave, хотя, я не ливал из сервера, после того как сдался - продолжал ходить за призрака.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я ничего такого не сделал, не знаю за что у меня блокировка.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не знаю какие нужны
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Жалоба на участника команды разработки. Жди ответа от руководства на счет действий кодера.

Бан за Лив рп сокращу, блокировка будет снята 11.12.2024г. Также будет выставлен вотч лист за подозрение в использовании сторонних ПО. При обнаружении читов/иных прог - будет выдана блокировка без апелляции.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• не понимаю за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    141 Показы
    duck17ㅤD
    Заменён на вотч
  • возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    NocturnTheSkyN
    3x Телефон 8892x Деньги 1 x Ножик 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Рестарт, как же я тебя люблю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения