Перейти к содержимому

Неправомерная выдача наказания|Получил запрет просто так.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 99 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Пиетро Салливан
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:65250626
    3. Твои контакты для связи: hdkill
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: p0wer
    5. Вид наказания: запрет на использование внутриигрового оружия.
    6. Дата и время произошедшего: Дата выдачи наказания примерно 25.04.2024, дата ситуации - 21.04.2024
    7. Описание ситуации: В моем небольшом домике на Брокстон 1, недалеко от пожарной части (буквально справа) начался сущий кошмар, когда четверо людей начали взламывать мой дом. Трое снаружи, вооруженные люди с ПП и четвертый - взломщик, игрок, который ломал, взламывал мое жилище. Понимая, что смысла вести какие-то переговоры нет, что в любом случае люди, которые будут ломать жилище в любом случае будут продолжать добиваться своего, было принято решение открыть огонь из дробовика по взломщику. На удивление, это не сработало, люди обыскали своего товарища, взяли взломщик и продолжили ломать. В конечном итоге я, понимая что ситуация выйдет не в мою пользу, решаю рискнуть и выйти с дробовиком, в конечном итоге где я погибаю, забирая взломщика.
    8. Причины для снятия наказания: Данная ситуация была рассмотрена другими администраторами, по итогу разбора был сделан вывод: у меня была весомая причина для самообороны. Также хочу подметить, почему выдан запрет на блокировку использования оружия? Это вообще не уместно, по итогу, у меня отобрали возможность использовать оружие, или же запрет на “крайм” с какой целью? Я не занимаюсь или очень редко занимаюсь подобными вещами, а накладывая подобный запрет я был поставлен в весьма неудобное положение, где любой человек перебирая пол состава полиции сможет ломануть под шумок мою квартиру и я ничего не смогу сделать. Под понятием перебирая, я имею ввиду занять их чем-то или перебить. Наказание полностью не уместно, выдано просто так.
    9. Доказательства: не имеются, выдан запрет.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да, ознакомлен.
  • Снимаем, хватит тебе с запретом сидеть

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• я разп*д*расил тебя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    hanssH
    Салам, глянув логи готов вынести вердикт. НПЗ нету. [image: FMSb8pJ.png] [image: n2phjxr.png] (Активация виндовс) Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё. По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу. Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же. Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня. Вердикт: Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.
  • смягчение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    349 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.
  • Droped props for sale

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    1000+71
    Вернул в твои руки.
  • Шахтерский воришка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @salve! Внимательно прошерстив логи, я готов переходить к решению жалобы. “Кристофер Фостер”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — криминальные действия в Зеленой Зоне запрещены, красть руду у шахтера Заниматься таким определенно не следовало [image: WffqyB1.png] [image: 737sw3m.png] Log report generated 19 Sept, 20:47:50 [18 Sept, 6:38:21] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [9xЖелезный слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:24] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [4xЗолотой слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:25] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [16xСтальной слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:26] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [1xСеребряный слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:27] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [1xСера]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:28] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [1xУголь]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:653192392 Топикстартер с ником “Вячеслав Прокопьев”: Нарушение Правил Строительства — тут все легко и просто, стоило более подробно ознакомиться с данным правилом, дабы не нарушать его. В шахте запрещено ставить любые предметы, в которые можно складывать свои вещи, будь то ящик/хранилище/очиститель и т.п. Скрин выше показывает расположение очистителя, которым пользовался Вячеслав, так же уточню, что позиция 2 - Кристофер, укравший от туда вещички ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кристофер Фостер” - получит блокировку на 2 дня за НППИЗК “Вячеслав Прокопьев” - получит блокировку на 10 дней за НПС+Watch List