Перейти к содержимому

Неправомерная выдача наказания|Получил запрет просто так.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 99 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Пиетро Салливан
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:65250626
    3. Твои контакты для связи: hdkill
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: p0wer
    5. Вид наказания: запрет на использование внутриигрового оружия.
    6. Дата и время произошедшего: Дата выдачи наказания примерно 25.04.2024, дата ситуации - 21.04.2024
    7. Описание ситуации: В моем небольшом домике на Брокстон 1, недалеко от пожарной части (буквально справа) начался сущий кошмар, когда четверо людей начали взламывать мой дом. Трое снаружи, вооруженные люди с ПП и четвертый - взломщик, игрок, который ломал, взламывал мое жилище. Понимая, что смысла вести какие-то переговоры нет, что в любом случае люди, которые будут ломать жилище в любом случае будут продолжать добиваться своего, было принято решение открыть огонь из дробовика по взломщику. На удивление, это не сработало, люди обыскали своего товарища, взяли взломщик и продолжили ломать. В конечном итоге я, понимая что ситуация выйдет не в мою пользу, решаю рискнуть и выйти с дробовиком, в конечном итоге где я погибаю, забирая взломщика.
    8. Причины для снятия наказания: Данная ситуация была рассмотрена другими администраторами, по итогу разбора был сделан вывод: у меня была весомая причина для самообороны. Также хочу подметить, почему выдан запрет на блокировку использования оружия? Это вообще не уместно, по итогу, у меня отобрали возможность использовать оружие, или же запрет на “крайм” с какой целью? Я не занимаюсь или очень редко занимаюсь подобными вещами, а накладывая подобный запрет я был поставлен в весьма неудобное положение, где любой человек перебирая пол состава полиции сможет ломануть под шумок мою квартиру и я ничего не смогу сделать. Под понятием перебирая, я имею ввиду занять их чем-то или перебить. Наказание полностью не уместно, выдано просто так.
    9. Доказательства: не имеются, выдан запрет.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да, ознакомлен.
  • Снимаем, хватит тебе с запретом сидеть

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат бомбера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 Mar, 19:31:48 [27 Mar, 13:16:49] Джейден Хорс (STEAM_0:0:429109568, Местный, Руки) put on Жуткий бомбер (мужской) [27 Mar, 14:38:58] Джейден Хорс (STEAM_0:0:429109568, Местный, Руки) (inventory) died [27 Mar, 14:39:50] Player disconnected: Джейден Хорс (STEAM_0:0:429109568, Местный, Руки), Disconnect by user. [27 Mar, 23:01:56] Джейден Хорс (STEAM_0:0:429109568, Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:429109568 Верну в хран.
  • Пацан решил по рофлу зажать по гражданскому авто или чет тип того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    ForzaF
    @GIGABEBRA Привет! Рассмотрел логи… Ничего такого что бы сподвигнуть Пабло стрелять по тебе мотивации не было… Log report generated 12 Feb, 18:19:08 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 25HP in by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:35:00] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:623343544, STEAM_0:0:556792337 За нарушение правила FD(Free damage) - а именно стрельба по человеку без мотивации. Получит вотч лист Вердикт: Одобрено
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • [JazzTime] Напитки

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    sleepyheadS
    привет, извини за долгий ответ, одобрено. Bellussi Blanc de Noir Brut - 999 Diplomatico Botucal Reserva Exclusiva - 750 Jagermeister - 750 Achim Maler Riesling Landwein Rhein - 999 Mastro Binelli Moscato - 750 Пина колада - 200 Б-52 - 150 Маргарита - 175 Мохито - 125 на все сроки по 3 недели.
  • Жалоба на (на гиев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -21 Лайки
    8 Сообщений
    469 Показы
    porkoveP
    В твоих действиях было прямое нарушений правил постройки, за что ты получишь наказание в виде бана на 4 дня. По поводу поведения ролевого редактора, он получит свое наказание, за его неподобающие поведение для его роли. Одобрено.