Но если на форум забили все и забанили по ошибке что делать ?
Разработчик банит на год за лив
-
- mxvbe / Джони Джонсов
- Твой SteamID STEAM_0:0:542694144
- Твои контакты для связи mxvbe
- Ник участника команды, который выдал наказание @Kean
- Вид наказания https://imgur.com/a/sZ43QPj
- Дата и время произошедшего 19:50
- Описание ситуации: Была перестрелка на Рузвельт 2 мы стрелялись и меня крашнуло в итоге мне дали бан на год за лив рп)
- Причины для снятия наказания: я все сделал
- Доказательства https://imgur.com/a/sZ43QPj
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Привет. Удивительно, что тебя крашнуло практически одновременно с твоим другом. Да и логи говорят об обратном, ты сам вышел из игры:
Log report generated 21 Nov, 22:16:52 [21 Nov, 21:47:46] Player disconnected: Джастин Коллинс (Гражданин), Disconnect by user. [21 Nov, 21:48:09] Player disconnected: Джони Джонсов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:113864641, STEAM_0:0:542694144
Могу добавить: Блокировка сроком в год была выдана не только из-за лива, но и из-за подозрений в использовании читов. Подробнее я уже расписал старшей администрации, решение о снятии наказания остается за ними.
-
Чел который ливнул это заложник а не друг, а меня вот крашнуло( и почему если убивают 1 человека то сразу же читер читы надо плакать админам, вас вообще не волнует что на сервере обходчики )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@123-1 перед вашим ливом вы оба в сумме сделали 4 хедшота, а когда полиция при поддержке СРТ пошла на штурм вы поняли что шансов выжить нет, вот и ливнули, хотя один из вас в любом случае умер из-за того что был при смерти. Возможно если бы вы не вышли чтобы избежать смерти вы бы не получили бан
-
ау, привет можно ответ?
-
Уважаемый @Tekoy можете рассмотреть мою жалобу пожалуйста , жду уже неделю забанили на год за лив рп и подозрения на читы так и не увидел ответа от чьей-то администрации, я бы уже за эти 9 дней отсидел лив рп.
-
Жалоба на участника команды разработки. Жди ответа от руководства на счет действий кодера.
Бан за Лив рп сокращу, блокировка будет снята 11.12.2024г. Также будет выставлен вотч лист за подозрение в использовании сторонних ПО. При обнаружении читов/иных прог - будет выдана блокировка без апелляции.
-