Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Заявка в администратора
-
- Майк Кингстон, Уолтер Лопес, Мико Сафронов
- STEAM_0:0:463039355
- cheetos8803
- 15, через 2 недели 16
- Есть микро
- -1
- https://imgur.com/a/VHmyK2L
- Хочу поддерживать порядок на сервере, смотреть за тем что-бы никто не нарушал игровую атмосферу. Помогать игрокам попавшим в беду.
- Был модератором на таком проекте как Retrime HL2RP несколько месяцев, собственно более опыта не было
- 8 из 10
- Ролевая игра - процесс при котором игроки стремятся как можно ближе к реальности отыграть определенную роль или определенного персонажа
- Состою в WCME, CDC, академии DPD
- Ознакомлен
-
-
Против
Человек не раз врал во время написания своих анкет по программе BackHome в DPD, где постоянно менял проекты, использовал чужие СС, да и в целом пытался попасть через BH даже при наличии запрета.
А ещё очень много врал про свой возраст.
В августе 2022 года писал в Академии, что ему 17 лет (см. скрин), потом изменил возраст на 15 лет в заявке по BH (см. скрин), в следующей уже пишет, что ему 16 лет (см. очередной скрин).
В общем, ненадежный человек. За два года наиграл лишь 200 часов, а значит ты как личность не сильно заинтересован в проекте. Оправдываться фразами “Ну вот я наконец в ДПД попал, появилась мотивация”, “Ну чё придераешься, сталкер гребанный”, или “ПРИЧИНА ТРЯСКИ???” не стоит, сам знаешь почему.
P.S. Поискал пруфы твоего бытия модератором на указанном проекте: оказывается ты и тогда, в 2021 году, про возраст тоже врал (см. ЕЩЁ СКРИН). То есть пока тебе было 12 лет, ты всем пиздел, что уже 16 лет. Тебе уже сколько лет “16 лет”?
P.P.S. Сами видите, что данному игроку нечего в своё оправдание сказать. Это “молчание” спокойно можно приравнять к соглашению со всеми фактами, приведёнными в этом сообщении.
-
Против. человек выглядит не просто странно, а подозрительно. Никак не проявлял себя на форуме. Комментов нет, заявок на возврат и жалоб нет, Ничего нет. Нельзя брать людей которым не интересен сервер.
Всё остальное за меня уже сказал Кустик.
-
Ты хто такой?
Форум абсолютно пустой, по твоей активности в игре тоже все странно. С 22 года играешь, а актива от тебя null на форуме.
Против.
-
Прояви себя на сервере, форуме и в дискорде, о тебе реально информация ноль, как игрока тебя как я полагаю особо и никто не знает, а писать заявку на столь ответственную должность на данном сервере «на абум» тоже неправильное действие, ведь будет не приятно составу Доброграда потом подметать и исправлять за тобой косяки.
Тебя не удается изучить как творческая личность или же как ролевой игрок, все по той же причине: О тебе ноль информации.
Да и с учетом тех фактов которые привели выше, доверие может уйти в худшую сторону, даже при условии того, что с тобой как с человеком еще никто не знаком, лучше при таких заявках открывать себя как лист бумаги, где все четко и без «возможного» вранья расписано.
-
Дополнение. Я проверил его дс. Абсолютный Инактив. Чувак 9 месяцев не писал. А все его сообщения… 3 странички.
-
Это сообщение удалено!
-
Приколы выше дают о себе знать. Раскрывать парня не буду, но на все 100% против его кандидатуры.
-
Брини признавайся это ты со твинка?
Против.
-
@Ronbon99 Я хз кто такой Брини
-
https://forum.octothorp.team/post/21957 Вот доказательство что игрок абсолютно НЕ ВЛИЛСЯ в коммунити сервера.
-
-
-
-