Перейти к содержимому

Заявка в администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 9 982 1

Похожие темы

• Николас Хамер | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    14
    0 Лайки
    7 Сообщений
    198 Показы
    Coroner with standartsC
    Привет! Я, как и бОльшая часть нашей команды, придерживаемся позиции, что ИИ друг человека. Но по правилам его использования, как и в академической среде, есть некоторые лимиты. Например, стоит указывать где и как ты использовал ИИ, а также стараться не превышать порог в 40%. В твоем тексте следы ИИ повсюду и, к сожалению, предмета спора здесь нет. Постарайся использовать языковые модели как помощников, а не как инструмент написания. Подробнее я объяснил и/или объясню тебе в лс. Пока - ОТКЛОНЕНО. Следующую квенту ты можешь подать не ранее чем через 14 дней.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    293 Показы
    MrTheProM
    Привет, @EgorPotroshitel К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Заявка на разбан (год спустя)

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    1000+71
    Причин с твоей прошлой заявки так и не появилось. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Заявка на администратора

3
    11 Лайки
    3 Сообщений
    547 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ