не пингуйте админа по 100 раз, ждите ответа
заявку не засоряем, сидим смирно
Обход
Не решенные
На снятие наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : KucJlota1337 Альберт Вашинктон ( Я просто не помню)
- Твой SteamID : STEAM_0:0:774141380
- Твои контакты для связи : Jem_922
- Ник участника команды, который выдал наказание : @Atsushi
- Вид наказания : Обход
- Дата и время произошедшего : МСК: 05.05.2024 - 20:20:13
- Описание ситуации : Когда я играл за криминал и у меня в инвентаре была лопата и я человека убиваю после того как я залутал бежала полиция я п о своей тупости вышел после захода на сервер вижу картину я забанен по причине обход, Тут есть нюанс что я попытался когда меня забанили за Free Kill с другово аккаунта и понял что я может ( на то время я не знал что нельзя делать ) и по этой причине и забанили прошу разбан я понял свою глупость и хочу вернуться в Доброград
когда мне написали @Atsushi у меня на то время был сломан компьютер по этому приходилось копить и идти в компьютерный клуб и я написал и после я был занят собой в реальной жизни. - Прошу разбанить на проекте доброград я осознал свою глупость и больше не хочу совершать ошибки
- Доказательства если имеются скриншоты :
https://imgur.com/a/w8o2Tkl - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания : да
-
почему-то пустота и кого нету
-
блин когда появиться в сети @Atsushi пройдет время потом мне будет оставаться долго ждать
-
@1000+7 как это решить