Skip to content

Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Вильям Ли (Основной перс: Келвин Брауер)
    2. STEAM_0:1:556404949
    3. calvinbrauer
    4. Иан Дейвис
    5. +/- 21:55 - 22:15 (15.11.2024)
    6. Приветствую, катались за немаркированным автомобилем, заметили многочисленное нарушение ДК + тонировка. Хотел позвонить в полицию, сообщив им об этом автомобили. Хотел записать номер, но вдруг он останавливается около церкви, из автомобиля вываливается 3 SRT без должного обмундирования (вроде бы), начиная моментально целить оружием в нас, крича чтоб мы вышли. После я начал вызывать полицию, в этот момент меня пытается убить SRT(вместо того чтоб ранить, выбить телефон пулей или что то такое намеренно убивают, намеренно стреляя не останавливаясь) Пытались связаться с ним по /pm, попросил их описать ситуацию с их стороны в looc но они просто игнорировали.
    7. Думаю по логам можно все посмотреть.
    8. Ознакомлен и согласен
  • Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет.

Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих.

Отклонено.

• Здорова, Я тот самый ИВАН ДЕЙВИС.

Мы ездили по городу, реагировали на вызовы. Вдруг поступает вызов о том, что кого-то намеренно(!) сбило зеленое буфало, заехав аж на тротуар. Мы сначала хотели вас остановить, но решили оставить это офицерам патрульного дивизиона.
    После ехали в город прямо за вами. Вы начали выкручивать какие-то финты и мы просто обогнали вас. В городе заметили преследование с вашей стороны и решили проверить. Сделали круг по городу и проехали специально на красные сигналы светофоров. Преследование подтвердилось. Теперь складываем факторы. В департаменте напряжённая атмосфера; вы целенаправленно преследовали спецназ и нарушали дорожный кодекс. Делаем вывод: остановка является обоснованной.
    Во время задержания, вы сначала попытались уехать назад(!), но вас сзади прижал полицейский крузер. Почему-то во время задержания слышались крики по типу кто вы такие и где полиция, когда сзади вас напрямую стоял полицейский крузер(!) с мигалками. Мы в свою очередь представились, что являемся офицерами и сказали держать руки вверху, на что пассажир зачем-то достал телефон и решил позвонить - отличная идея. Тебя целят оперативники спецназа, которые не знают чего от тебя ожидать и ты решаешь опустить руки вниз и достать какую-то вещь.

Не лучшая идея преследовать копов. Преследование воспринимается, как потенциальная угроза безопасности.

• Насчет остановки - во время ситуации, какой то из оперативников сказал что в общем остановка была только за преследование. Никакой речи о докладе о “Зеленом буффало” не приходило со слов сотрудника.

• Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет.

Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих.

Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • porkoveP porkove переместил эту тему из На участника команды Доброграда