серег, ты забыл свой бусти указать для поддержки фанфика, не порядок. модераторы блокируйте пользователя под псевдонимом @strashilka ето не он его взломали!!1!
Ривер Грайта никогда не существовало
-
Это сообщение удалено!
-
Иногда заведомо провальные вещи могут оказаться успешными, как и наоборот. Ривер-грайт мог залететь, имхо.
-
-
@rofll на этой доске творилась магия. Скинь ее в общий доступ вспомнить былое.
@Technomaniac если б да кабы, варту вырасли б грибы. Заходите на ИГД играть Ривер-Грайт 2.0 с пятницы по воскресенье. Вещи вам выдадим, не сцыте. ДПД доступы там есть.
P.S.
@d никогда Доброград не был серьезным сервером, и ролевая редакция тут не при чем. Просто наша мафия, наша Cosa Nostra, развалилась. Пошел вон отсюда моралфаг ролеплейный.
Лучше заходи на ИГД, который зовется Ривер-Грайт 2.0. Мы будем ждать там всех с пятницы по воскресенье. -
никто не говорит о серьезности
я и не вижу отметок о фан контенте, как минимум, редакция должна поддерживать атмосферу на сервере, а не ломать её
как это было при сереге максимум, славе и пете -
Я ивенты делал (Серега) совместно с Петей. Без отчетов. Обходя все возможные правила потому что можем. А щас ребята просто пока учатся. Гнать на них не надо. Когда они поймут что к чему, будут “ту самую атмосферу” поддерживать. По хорошему, делом займитесь, а не ролеплей ищите
-
базару нет, ты хищник, но охотник то я
-
@strashilka отпиши ка мне… серега
bishaevheroine -
стасян опохмелись и пробку из жопы достань
-
@porkove эй пацан. не стоит раздувать конфликты с другими людьми тут. ты явно не туда лезешь. сначала ты пишешь “жарешь пацаны”… а потом пишешь плохие словечки на форуме… тебе на лбу гуд найт гей прайд вырезать надо еб!
-
@torcidazor я искренни приношу свои извинения что задел вас на форуме gambit rp, своим сообщение “жаришка пацаны”. Вы видимо вы двое… очень обидчивые персоны.
-
жаришка пацаны было несколько лет назад. когда ролевой редакции ещё не было на свете. до рождения. (9 месяцев pride)
-
стас я думал с значком sw ( и 5 лет в сталкер рп) во всю грудь, че интереснее напишешь
-
@porkove видимо… вы и ваша шайка так называемых… ну вы поняли как их там… иинтереснеее… интереснее только вас раздавить на хер!
-
доросли лишь до момента когда ставим обложки даже неизвестных этому человеку рэперов. скоро дойдем и до //.
-
понял понял… безеру мало, думал филлипа киркорова поставил на аватарку… чуть проебался, чиркани мне в лс научи меня ролеплеить по братски, передай опыт sw игравшего.
-
доросли и до шуток с игрой на св. там увы, эти люди не побывали.
-
порковь… шморковь… доброковь… он вызывает его 1 на 1 за угол… как в былые времена за ай-пиццей на св или валакасе!
-
ну не я же китчусь игрой в самп на протяжение всей своей жизни, вроде как? ходишь как ветеран по серверам и рассказываешь какой ты пиздатый. Ладно гомбори напишите в лс если хотите продолжить нашу беседу, мне как раз делать нехуй.
-
@d встреча завтра на айдлвуде на 12:00