Skip to content

Заявка на игрового мастера

Не решенные В игровые мастера
  • 1. Ссылка на твой профиль Steamhttps://steamcommunity.com/id/Nekkafy
    2. Твой Discordnekkafy#3538
    3. Твой SteamIDSTEAM_1:1:155823451
    4. Твой возраст21
    5. Наличие у тебя микрофонаИмется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы+2
    7. Твои основные ролевые имена.Юлий Вингван; Кейтлин Делико.
    8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере
    Описание
    9.
    - Почему ты хочешь стать игровым мастером? – Стиль моей игры заведомо предполагает именно такое участие в жизни сервера
    - как представляешь его работу? – Создание игровых ситуаций исходя из предпочтений и вкусов игроков с целью их развлечения и вовлеченности большей аудитории не осведомленной о происходящем
    - с какой целью идешь на эту должность? – Предоставление узкого, но всем хорошо известного ракурса сервера с возможностью прозрачно взглянуть на все тонкости происходящего и дать возможность перенять навыки, и поднять уровень осведомленности игроков
    10. Твоя оценка собственного знания правил – 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнениюВзаимодействие игроков в обусловленной среде и под определенными ролями
    12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнееВ 2014 познакомился со средой текстовых ролевиков, еще тогда имея сухой опыт на площадках базировавшихся на играх, от чего опыт получился пожалуй самым чистым из предлагаемых, долгое время провел в социальных сетях и конференциях преуспевая в навыки написания ролевого текста и улучшения его мастерства, в середине 2017 узнаю о доброграде и после параллельно пробую более продвинутые и серьезные площадки на базе сампа, гта5, майнкрафт, перенимая и передавая опыт с одной площадки на другую, в период с 2018 по 2020 стоял на посту администратора на Доброграде и был в последствии снят в ряду не самых удачных обстоятельств. Ну и последующее участие в сборах по ДнД

13. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл.Ушдк(он же основатель последующего дпд и предпосылка к формированию платтсбурга); Ириш Паб; STREET_INSIDERS

14. Что такое ивенты, по твоему мнениюМероприятие с целью углубленного вовлечения и развлечения игроков

15. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера
    В большинстве своем мои работы не блещут оригинальными идеями, однако оригинальных решений в них достаточно и надеюсь это привлечет зоркий глаз оценить их по достоинству, в свое время чуть ли не основатель мод в строительстве
    https://imgur.com/a/NDJHOsX
    https://imgur.com/a/uRGHFI9
    https://imgur.com/a/BMizlFH
    https://imgur.com/a/t2Pz2Hv
    https://imgur.com/gallery/m-fe5eHGI

16. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
    Довольно продолжительный срок, длиною в года немногое что меня привлекает на доброграде это его механическая часть, и честно сказать то единственное чем я занимаюсь, это организацией встреч и мероприятий для моих единомышленников STREET INSIDERS в частности, я был бы крайне польщен иметь честь в предоставленных возможностях и ресурсах игровому мастеру организовывать эти события на новом уровне

Тема как бы на поверхности она не была, с машинами не раскрыта совершенно, и не кто не осмеливается к ней прикасаться, я же активно продвигаю ее, наверное на протяжении всего моего существования на доброграде, и хотел бы дальше работать в этом русле.

Есть массу примеров на медийном поприще организаторов событий на иных проектах с аналогичным сеттинге, но на доброграде ни одного.

Мне бы хотелось предложить почувствовать вкус драйва и адриналина на их любимом проекта с этим уровнем имерсивновсти передавая свой накопленный опыт за 8 лет для их комфортной игры и участия

Это многочисленные легальные и нелегальные заезды с различными улучшениями их автомобилей и навыков

17. Предоставь отзывы других игроков о тебе.
    Надеюсь люди в течении довольно короткого времени смогут резюмировать меня по заслугам

18. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?
    Из базы это предоставление игровых площадок, инструментов взаимодействия, предоставление конкретных ролей определенным личностям как нативно так и напрямую

19. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах?Кто взаимодействовал в рамках текстовых ролевых тет-а-тет или не более квартета, понимают какую роль не редко несут все участники ролевой, так что я нес ношу в некотором понимании гейм-мастера

• Классный старичок с проекта, в бородатые времена заказывал у него дубликаты для нашей фраки. Полностью ЗА его кандидатуру

• Легенда, оч крутой челик играющий на сервере с далеких времен. С ним приятно общаться и играть, особенно люблю его построечки, они всегда на высшем уровне!
    Я за его кандидатуру в гей мастерах.

• Нескафе в мастера!!!
    За-за-за-за-за!!!

• Знаю неккафи еще с 20 года, не раз удостоверялся что он действительно знает толк в делишках и адекватно ведет себя, когда это требуется
    очень опытный, творческий и старый парнишка, let him cook 💯 💯
    определенно ЗА
    постройки из поста это лишь малая его часть работ, видел очень много масштабных построек, сотворенных его руками

• Напомню мальчикам

Правила комментирования
    Оставить своё мнение о кандидате может абсолютно любой игрок при соблюдении следующих правил:

1. Комментарий должен соответствовать теме топика;

2. Оценка кандидата должна быть конструктивной, комментарии, содержащие сухие “За” или “Против” будут удаляться;

3. Если комментарий перерос в обсуждение, то стоит избегать засорения топика, в идеале нужно перейти в личные сообщения, а в топик вынести только результат дискуссии;

4. Недовольство или согласие с комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком.

by https://forum.octothorp.team/post/3564

@kenta
    @Марлон-Гандон

• Нормальный пацан, служивый. Думаю стоит его взять. Толковый, много игрового опыта на проекте. Основатель движения “STREET INSIDERS”. Уверен, много чего добьется на сервере в лице ИГРОВОГО МАСТЕРА. Вас он точно не подведет. Я однозначно ЗА!

• Привет, отпиши в мне в личку ДС время в которое тебе было бы удобно встретиться в войсе: xavely