Внимательно прочитав заявку и изучив биографию данного молодого человека, могу смело сказать, меня точно не попросили написать сюда, что этот пацан ~~> долбое крутой. у него есть хорошее хуевое чувство юмора, наличие отличного хуевого ролевого опыта , качественное понимание ролевой игры нихуя подобного, его сски, дубликаты и прочее творчество оставляют желать лучшего прекрасны. Вообщем, не пожалеете, берите его на стажировку.
Заявка на игрового мастера
-
1. Ссылка на твой профиль Steam – https://steamcommunity.com/id/Nekkafy
2. Твой Discord – nekkafy#3538
3. Твой SteamID – STEAM_1:1:155823451
4. Твой возраст – 21
5. Наличие у тебя микрофона – Имется
6. Твой часовой пояс относительно Москвы – +2
7. Твои основные ролевые имена. – Юлий Вингван; Кейтлин Делико.
8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере
9.
- Почему ты хочешь стать игровым мастером? – Стиль моей игры заведомо предполагает именно такое участие в жизни сервера
- как представляешь его работу? – Создание игровых ситуаций исходя из предпочтений и вкусов игроков с целью их развлечения и вовлеченности большей аудитории не осведомленной о происходящем
- с какой целью идешь на эту должность? – Предоставление узкого, но всем хорошо известного ракурса сервера с возможностью прозрачно взглянуть на все тонкости происходящего и дать возможность перенять навыки, и поднять уровень осведомленности игроков
10. Твоя оценка собственного знания правил – 8/10
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению – Взаимодействие игроков в обусловленной среде и под определенными ролями
12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее – В 2014 познакомился со средой текстовых ролевиков, еще тогда имея сухой опыт на площадках базировавшихся на играх, от чего опыт получился пожалуй самым чистым из предлагаемых, долгое время провел в социальных сетях и конференциях преуспевая в навыки написания ролевого текста и улучшения его мастерства, в середине 2017 узнаю о доброграде и после параллельно пробую более продвинутые и серьезные площадки на базе сампа, гта5, майнкрафт, перенимая и передавая опыт с одной площадки на другую, в период с 2018 по 2020 стоял на посту администратора на Доброграде и был в последствии снят в ряду не самых удачных обстоятельств. Ну и последующее участие в сборах по ДнД13. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл. – Ушдк(он же основатель последующего дпд и предпосылка к формированию платтсбурга); Ириш Паб; STREET_INSIDERS
14. Что такое ивенты, по твоему мнению – Мероприятие с целью углубленного вовлечения и развлечения игроков
15. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера
– В большинстве своем мои работы не блещут оригинальными идеями, однако оригинальных решений в них достаточно и надеюсь это привлечет зоркий глаз оценить их по достоинству, в свое время чуть ли не основатель мод в строительстве
https://imgur.com/a/NDJHOsX
https://imgur.com/a/uRGHFI9
https://imgur.com/a/BMizlFH
https://imgur.com/a/t2Pz2Hv
https://imgur.com/gallery/m-fe5eHGI16. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
– Довольно продолжительный срок, длиною в года немногое что меня привлекает на доброграде это его механическая часть, и честно сказать то единственное чем я занимаюсь, это организацией встреч и мероприятий для моих единомышленников STREET INSIDERS в частности, я был бы крайне польщен иметь честь в предоставленных возможностях и ресурсах игровому мастеру организовывать эти события на новом уровнеТема как бы на поверхности она не была, с машинами не раскрыта совершенно, и не кто не осмеливается к ней прикасаться, я же активно продвигаю ее, наверное на протяжении всего моего существования на доброграде, и хотел бы дальше работать в этом русле.
Есть массу примеров на медийном поприще организаторов событий на иных проектах с аналогичным сеттинге, но на доброграде ни одного.
Мне бы хотелось предложить почувствовать вкус драйва и адриналина на их любимом проекта с этим уровнем имерсивновсти передавая свой накопленный опыт за 8 лет для их комфортной игры и участия
Это многочисленные легальные и нелегальные заезды с различными улучшениями их автомобилей и навыков
17. Предоставь отзывы других игроков о тебе.
– Надеюсь люди в течении довольно короткого времени смогут резюмировать меня по заслугам18. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?
– Из базы это предоставление игровых площадок, инструментов взаимодействия, предоставление конкретных ролей определенным личностям как нативно так и напрямую19. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? – Кто взаимодействовал в рамках текстовых ролевых тет-а-тет или не более квартета, понимают какую роль не редко несут все участники ролевой, так что я нес ношу в некотором понимании гейм-мастера
-
Классный старичок с проекта, в бородатые времена заказывал у него дубликаты для нашей фраки. Полностью ЗА его кандидатуру
-
Легенда, оч крутой челик играющий на сервере с далеких времен. С ним приятно общаться и играть, особенно люблю его построечки, они всегда на высшем уровне!
Я за его кандидатуру в гей мастерах. -
Нескафе в мастера!!!
За-за-за-за-за!!! -
Знаю неккафи еще с 20 года, не раз удостоверялся что он действительно знает толк в делишках и адекватно ведет себя, когда это требуется
очень опытный, творческий и старый парнишка, let him cook
определенно ЗА
постройки из поста это лишь малая его часть работ, видел очень много масштабных построек, сотворенных его руками -
Напомню мальчикам
Правила комментирования
Оставить своё мнение о кандидате может абсолютно любой игрок при соблюдении следующих правил:-
Комментарий должен соответствовать теме топика;
-
Оценка кандидата должна быть конструктивной, комментарии, содержащие сухие “За” или “Против” будут удаляться;
-
Если комментарий перерос в обсуждение, то стоит избегать засорения топика, в идеале нужно перейти в личные сообщения, а в топик вынести только результат дискуссии;
-
Недовольство или согласие с комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком.
-
-
Нормальный пацан, служивый. Думаю стоит его взять. Толковый, много игрового опыта на проекте. Основатель движения “STREET INSIDERS”. Уверен, много чего добьется на сервере в лице ИГРОВОГО МАСТЕРА. Вас он точно не подведет. Я однозначно ЗА!
-
Ответ дадим на выходных
-
Привет, отпиши в мне в личку ДС время в которое тебе было бы удобно встретиться в войсе: xavely
-
Заморожено