Перейти к содержимому

взломщик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 293 1
    1. Томми Барретт
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. biggnbigd
    4. Роман Чижиков
    5. Нет
    6. Нет
    7. 10.11.24 - ???
    8. Поставил помещение на Рузвельте 6 на втором этаже. Некий игрок через окно паркурит, и неизвестным образом проникает в помещение и взламывает мое хранилище.
    9. Логи
    10. Да
  • Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок уже находится в перманентной блокировке за обход, ты можешь написать заявку на возврат, так-как игрок действительно взломал хранилище игнорируя двери и пропы, действуя сугубо через паркур.

А теперь к нарушениям :

Игрок Винсент Уильямс(STEAM_0:1:816179838) решил с помощью паркура взобраться в помещение и взломать хран, его источник информация местоположении хранилища неизвестен.

Log report generated 13 Nov, 19:20:15

[10 Nov, 18:51:48] Винсент Уильямс (Гражданин) lockpicked STEAM_0:0:57199909's octoinv_storage: success. Police online: 17

Participants: STEAM_0:1:816179838

Вердикт : Игрок Винсент Уильямс(STEAM_0:1:816179838) уже находится в перманентной блокировке.

Итог : В жалобе Одобрено

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На рассмотрении администратором @Time-To-Coffee 🍕

• Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок уже находится в перманентной блокировке за обход, ты можешь написать заявку на возврат, так-как игрок действительно взломал хранилище игнорируя двери и пропы, действуя сугубо через паркур.

А теперь к нарушениям :

Игрок Винсент Уильямс(STEAM_0:1:816179838) решил с помощью паркура взобраться в помещение и взломать хран, его источник информация местоположении хранилища неизвестен.

Log report generated 13 Nov, 19:20:15

[10 Nov, 18:51:48] Винсент Уильямс (Гражданин) lockpicked STEAM_0:0:57199909's octoinv_storage: success. Police online: 17

Participants: STEAM_0:1:816179838

Вердикт : Игрок Винсент Уильямс(STEAM_0:1:816179838) уже находится в перманентной блокировке.

Итог : В жалобе Одобрено

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Gamma-DeltaG Gamma-Delta делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Невменяемый офицер расстрелял меня упомянув терракт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    FocusF
    Привет! @dr.chùmba Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт: У офицера Шон Мэйот (STEAM_0:0:635447815) имеются нарушение: JobAbuse - заключается в том что он решил устроится в полицию для получения собственной выгоды в заместо того чтобы пожаловаться офицерам. Нарушение правил игры за полицию - офицер решил воспользоваться огнестрельным оружием и тем самым добив человека заместо использования тайзера. Mehan - офицер достал дробовик M3 без отыгровок. Вердикт: Шон Мэйот (STEAM_0:0:635447815) получает блокировку на 14 дней за нарушения правил JobAbuse + НПИЗП + Mehan Итог - Одобрено
  • НПИЗК + Игра ради шутинга

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    189 Показы
    FocusF
    Привет! @New-User Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт: У Майки Купера (STEAM_0:0:574249859) имеются нарушения: PG - После того как его попросили зайти в квартиру, он зашел и сразу закрыл дверь, после чего вызвал полицию. Спустя 1–2 минуты он вышел из квартиры и пошел посмотреть, где они. После того как они его снова увидели, за ним начали бежать, после чего он сразу побежал обратно домой и закрыл fading door по кнопке. Позже в переулке он увидел того же самого парня; он зачем-то пошел за ним, чтобы оттащить труп и обыскать его. NonRP - Нарушая правила логики он нелогично обыскал труп. У Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) имеются нарушения: FreeKill + Нарушения правил зелёной зоны (Достал оружие в зелёной зоне после чего убил офицера который не угрожал ему не какой опасности.) Вердикт: Майки Купер (STEAM_0:0:574249859) получает блокировку на 14 дней за нарушения правил: PG + NonRP Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) получает блокировку на 10 дней за нарушения правил: FreeKill + Нарушение правил зелёной зоны Итог - Одобрено
  • Машинка делает врум-врум (ФГ и провокация на гонки)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    deroxzD
    Привет @Lima! Просмотрев логи и запись, могу сказать следующее: Парни прямо провоцировали полицейских на стрельбу/попытку их задержать что по моему мнению является нелогичным поведением, также посмотрев логи игроков заметил сомнительные отыгровки. Логи прикреплю ниже: Log report generated 27 Apr, 6:24:17 [25 Apr, 20:24:37] Азамат Каракандов (Гражданин) successfully executed chat command: /me опустил окно, плюнул в офицера. [25 Apr, 21:16:54] Василий Галкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me поссал на человека снизу Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:1:763887371 Из всего перечисленного вердикт таков: Игрок Жымбулат Гуганчаев получит блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP. Игрок Василий Галкин получит блокировку на 3 дня за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP. Игрок Азамат Каракандов получит блокировку на 15 дней за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP.
  • Горе кладмены-супермены

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    deroxzD
    Привет @Barsik228 ! Разобрав твою жалобу могу дать вердикт что нарушений со стороны игрока Элен Симмонс нет. Розыск выдан сервером но от лица полиции, к своему вердикту могу привести следующий аргумент что сервер тебе банально не даст взять заказ с черного рынка без полиции на смене. Мой вердикт: нарушений нет.
  • теракты бляя буду или так сказать Z в крайме....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    256 Показы
    Jorji VonelJ
    @Учитель-Русского. в таком случае закрыто.