Выдал разбан
Спасибо тебе консоль
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ZmazkinzBro Боб Краки
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) 76561199074169939
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _kamu6ek
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Консоль
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/YOzoPXt
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10.11.24 15:30 примерно
- Описание ситуации Я находясь в оружейном магазине реагирую на то что до моего друга доебались менты, которые зашли в магазин и спрашивали у всех лицензии. Я воспользовался моментом дабы спасти друга которому у угрожал срок за нелегальное вооружение, пока два полицейских были обернуты ко мне спиной я убиваю одного, но поскольку там было два полицейских и они стояли друг на против друга, второму в голову прилетает также из-за того что я по слчайности так сказать про спреил с глока из-за адреналина я пытаюсь убежать и мне путь перегораживает один из посетителей тот игнорируя то что у меня ствол не отходит поэтому я хочу его ранить, делаю выстрел а меня банит консоль.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Сложно сказать, много хотелось сделать перед баном, не ожидал что все будет так быстро, хотел написать на предприятие так как их нынче мало на сервере, или собрать банду. Хотелось развивать свою историю на сервере, с получением бана мотивация сделать эти вещи возросла поэтому если меня розбанят я думаю что сделаю это. Готов поговорить с администрацией, дабы доказать то что я не очередной неадыкват который решил специально за демить сервер.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )Не знаю что мне доказать.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Выдан разбан, в следующий раз играй аккуратней.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Kamyshek Тебе скоро ответят
-
Разбанте моего работника, тип все норм сделал, мало таких осталось что не игрок то не адекват который ходит в маске черта.
-
На рассмотрении. Напиши нормальный стимач формата Steam_id
-
Ок мистер щяс будет
-
STEAM_0:1:556952105 Мистер вот вам
-
@Tekoy вы тут?
-
Выдан разбан, в следующий раз играй аккуратней.
-
-
-