Отклонено.
заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания
-
- кто-то, Джон грин
- STEAM_0:0:634988195
- misaf0
- @Atsushi
- https://imgur.com/SEM6e04
- 15.05.2024 - 18:08:07
- Мой аккаунт стим взломали, и начали рдмить сервер. Подробно о ситуации я писал в прошлых заявках. Не давно я получил бан за обход, когда я обходил бан я не рдмил сервер или подобие этого, я просто ходил и смотрел как изменился сервер, как изменилось общество. В моих планах не было сделать вред серверу, или людям. Я наоборот хочу вернуться на этот проект и развивать его. Я понимаю что я поступил не правильно что обошел бан, но а что я должен был делать? по моему мнению я получил бан не по справедливости, меня игнорила администрация в дискорде, ни кто не пошёл ко мне на встречу чтоб разобраться в ситуации. Вот к чему это привело.
- Могу продвигать сервер, снимая ролики на ютубе, либо снимать гайды там же, хочу взаимодействовать с игроками, хочу открыть токарню, или отыграть бездомного продавать всякий мусор. Причина по которой я хочу вернуться на Доброград, заключается в том что это единственный сервер где отличные механики сервера, и взаимодействия с игроками, И я уже не получаю удовольствие от гаррисмода потому что не могу найти сервер похожий на дбг. Хочу вновь почувствовать эти эмоции, которые я получил когда впервые зашел на Доброград, такая атмосфера была. Так же хочу помогать новичкам которые впервые зашли на сервер, и помочь им получить такие же эмоции которые у меня когда то были. Как я и говорил хочу стать токарем или бездомным. Понимаю что я сглупил когда обходил бан. Я считаю что у каждого человека есть право на ошибку.
- Нет
- Да
-
Тс в блокировке - отклонено.
-
-
@кто-то ТЕБЯ ВЗЛОМАЛИ И ТЫ УЖ ТОЧНО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ НА ЮТУБ МУВИКИ ПО ДОБРОГРАДУ С СОФТОМ
-
@Бонзибадди, клевета, доказательство есть?
-
@кто-то чут чут ошибся, ты не снимал видосы по дбг с софтом (или же ты просто удалил их), а на копиях, но тем не менее у тя на канале дохера видосов что ты играешь с говном и по этому то что тебе как бы “взломали акк” и рдмили на нём на дбг (кому это надо xdd) ОЧЕНЬ мало верится
твой акк --> https://www.youtube.com/@Blade-812/videos
(удалишь видосы - какашка) -
@кто-то “меня взломали” https://imgur.com/a/C6OaKNL Всё таки ты удалил видос
-
@Бонзибадди ХАХАХАХАХА, это как бы видео по изучаем доброграду, а название провокационное чтобы было больше просмотров, я его удалил потому что там я впервые монтировал ролик, и там очень плохо было смонтировано из-за этого я его и удалил. Так же у меня есть доказательства что меня взломали, если они понадобится администрации пусть обротятся мне в личку дискорда
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Тс в блокировке - отклонено.
-
-
-