Перейти к содержимому

Пофармил...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 143 1
    1. GIGABEBRA, Генри Фостер
    2. STEAM_0:0:623343544
    3. ooo_blya_a_mi_i_ne_dumali
    4. Прочность авто, крюк, регулятор подвески, психика…
    5. 26.04.24 12:25-12:35 мск
    6. Решил опять зайти, пофармить на хантли, и произошло вот это
    7. Логи+демка
    8. Да
      Если это возможно, то попрошу вернуть вещи в багажник, заранее спасибо
  • Знатный рофл. Выдал в хран вещи, прочность авто попроси у любого админа на сервере, кинув ссылку на этот топик. @GIGABEBRA.

Log report generated 26 Apr, 22:58:49

[26 Apr, 12:32:55] [4xОтвертка] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher
    [26 Apr, 12:32:55] [4xГаечный ключ] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher
    [26 Apr, 12:32:56] [1xКрюк] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher
    [26 Apr, 12:33:00] [1xРегулятор подвески] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher

Participants: STEAM_0:0:623343544

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    30 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x TMP + Прицел + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • одежда со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    39 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Утепленная дубленка (мужская) Возвращено в хранилище
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • он так хотел залутать мой мп 5

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.
  • взлом кара около мерии

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.