Фиг пойми за что, но забанили
- 
- Zadrot / Оливер Смит
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu
- @fleurnothappy
- https://imgur.com/a/lFPrHYE
- 20:23
- Играю за копа, меня ложит и добивает банда на Франклин 10, после чего хожу в призраке. Не понимаю в чём заключается блокировка, не понимаю какие правила я нарушил
- 
- 
- да

- 
Привет, @Zadrot. 
 Действительно. Бывший администратор выбрал чересчур серьезное наказание, несопоставимое с твоим нарушением.
 Блокировка будет снята, заменена вотчем.
- 
На рассмотрении. 
 @fleurnothappy оставь свой комментарий по блокировке.
- 
- Zadrot / Оливер Смит
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu
- @fleurnothappy
- https://imgur.com/a/lFPrHYE
- 20:23
- Играю за копа, меня ложит и добивает банда на Франклин 10, после чего хожу в призраке. Не понимаю в чём заключается блокировка, не понимаю какие правила я нарушил
- 
- 
- да
 @Zadrot эм… тебя на худе убили, ты был за призрака, затем убили еще одного типа и ты говоришь в войс - “хааххаха нахуй щенки” теперь вот вопрос, за что забанили… 
- 
@Zadrot эм… тебя на худе убили, ты был за призрака, затем убили еще одного типа и ты говоришь в войс - “хааххаха нахуй щенки” теперь вот вопрос, за что забанили… @fleurnothappy не помню такого, можно какую-то демку увидеть? 
- 
@Zadrot демка есть, но ты потрудись вспомнить, а не пытайся обмануть администрацию. 
- 
@Zadrot демка есть, но ты потрудись вспомнить, а не пытайся обмануть администрацию. @fleurnothappy я тебя не обманываю, и не утверждаю что этого не было. Я хочу увидеть демку с моим нарушением 
- 
Привет, @Zadrot. 
 Действительно. Бывший администратор выбрал чересчур серьезное наказание, несопоставимое с твоим нарушением.
 Блокировка будет снята, заменена вотчем.
- 
 1 1000+7 выбрал решение 1 1000+7 выбрал решение
- 
 1 1000+7 закрывает тему 1 1000+7 закрывает тему
- 
 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в