Перейти к содержимому

Фиг пойми за что, но забанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 287 1

Похожие темы

• Бан за читы, которых нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    hanssH
    Бан снят, прошел проверку. by 1000+7
  • пермач не за что

16
    4 Лайки
    16 Сообщений
    494 Показы
    1000+71
    Изучил доказательства, блокировка действительно ошибочная. Бан снят. С новым годом
  • Краймерочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией записи. Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность. Этим самым, он нарушил правило НПИЗК Кинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления. В итоге: Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК. Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
  • Спортивка с ушанкой

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи в хран.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    259 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.