Со стороны модератора нарушений нету. Не стоит просто так пинговать высшие чины нашей команды, так ещё и с приколом.
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Ник Strayis имени персонажа нету так как я даже не успел зайти
- STEAM_0:0:144758792
- papaya_lox
- @taiwan
- https://imgur.com/UKFJJEq
6.на скрине все написано а так 03.09.2022 - Захожу я значит на ютубчик вижу сообщение от друга пошли на рп сервак доброград я говорю щас читы до тещу и про эти читы забываю у меня был включен аим и ничего более захожу и вот бан друг начинает с меня смееяться и говорить что я лох я начинаю писать апеляцию и мне её уже отказывают 3 года я не понимаю что делать я хочу сильно поиграть на этом сервере помогать ему. Все мы люди мы осознаем свои ошибки я свою ошибку осознал в бане и сейчас уже исправился и не такой дурак как раньше.
8.Причина снятия наказания: Я всегда хорошо отыгрываю roleplay я например на других серверах не оскаю людей просто так не убиваю не играю на лайт рп а нормально рпшу. После снятия наказания я хочу если найду какие то баги отправить их на форум что бы игрокам было приятнее играть на сервере а также хорошо отыгрывать лица что бы также игрокам было приятно если будет какой то нарушитель для игроков например рдмщик я буду подавать жалобу администрации доброграда,поступлю в академию полиции буду снимать видосики на ютуб про доброград что бы о нем знали какой хороший сервер без кричащих школьников а с адекватными людьми. Также я хочу открыть оружейный магазин. Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера. Простите меня. - Доказательств нету я не записывал этого.Есть только фотографии после бана где я пытался найти сборку доброграда в стиме и поиграть с другом https://imgur.com/6f7Xcv5
- Ознакомлен и принимаю
Если есть возможность простить меня за мою глупость,я согласен на любые условия хоть выдать разбан через месяц-полгода я согласен на любые условия.
-
-
-
Отклонено, нет причин для снятия наказания.
-
Я могу хоть щас пройти проверку
-
-
-
Это сообщение удалено!
-
Отклонено, нет причин для снятия наказания.
-
-
-