Skip to content

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Янис Георгиадис
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. @A9518437927
    5. бан до 23-го ноября
    6. 12.10 17:45 - 18:15
    7. https://forum.octothorp.team/topic/3661 забанили по жалобе. Если кратко, то играли худ за греков на мотеле, пришли бандиты, после этого началась перестрелка
    8. Изначально после этой ситуации я в АЗ около часа обсуждал эту ситуацию, после чего получил бан за NLR. По этой жалобе (STEAM_0:0:220713982) Иоаннис Анастасиадис написал в лс администратору и спросил какое наказание, он ответил, что предупреждение. По итогу сегодня увидел, что меня перебанили на больший срок с дополнением в PG x3. Нет понимания, почему именно x3, администратор написал в ответе под жалобой Подобрал выбитое с грабителя оружие и убежал прямо перед другим грабителем, спрыгнув вниз с 2 этажа. PGx3. Я так понимаю, что x3 получился по принципу “за каждое действие +1 нарушение”. Причины для разбана: я уже был забанен по этой ситуации до этого во время разборок в АЗ, никто за пг мне там не предъявлял. На этой неделе будет ивент-конференция, и я там потребуюсь. Вообще я бы смог аргументировать свои действия, но, как я понял, уже слишком много времени прошло, чтобы этим заниматься.
    9. логи
    10. Да.
  • Привет, @kekoffer.
    К твоему изначальному сроку, мера которого была вынесена на сервере - добавили срок исходя из форуменной жалобы на тебя. Ситуация одна, нарушения разные. Соответственно ты был наказан за одну ситуацию.

Причин для снятия наказания не наблюдаю. Отклонено.

• Не знаю, кто там твою жалобу в игре разбирал: меня это не касается.

Меня назначили на форумную жалобу и я ее решил.

Да, именно по такому принципу, поскольку “подбирание оружие с земли”, “побег от грабителей прямо у них под носом” и “паркур со второго этажа вниз” - совершенно разные формы нарушения правила PG.
    Я бы мог, конечно, написать просто PG, но срок от этого бы не поменялся ни на день. Просто разобрал твои нарушения чуть подробнее, не обобщая их в одну кучу.

Далее решение за старшей администрацией.

• Привет, @kekoffer.
    К твоему изначальному сроку, мера которого была вынесена на сервере - добавили срок исходя из форуменной жалобы на тебя. Ситуация одна, нарушения разные. Соответственно ты был наказан за одну ситуацию.

Причин для снятия наказания не наблюдаю. Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в