Skip to content

Грабим в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. BANDIZAM, Данте Романо
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Альберт Рузенберг
    5. STEAM_0:1:245408338
    6. Не знаю
    7. 20:50 примерно, 25.04.2024
    8. Играл за свое предприятие, после у меня вылетело и я перехотел играть, зашел назад с целью закрыть хран и убрать весь мусор после себя, думал или ливать построить дублик, ко мне еще на тот момент друг подошел, чото вроде говорил, потом говорит такой “БОСС! У вас там что-то происходит” Я обернулся, вижу торчащие руки из-за входной двери, думаю тип ломает саму дверь, не придал внимания, хотел сказать другу что вот, типо мне кажется что там ничего не должно быть видно, потом я еще раз оборачиваюсь, а там вскрытый хран стоит. До этого я удалил дубликат и просил администратора удалить хран, но он не ответил и вот как раз в момент попытки взломать хран я ливать хотел. Как вдруг планы поменялись. В общем Альберт начал взламывать дверь со стороны ПД, помещение на бравери 4. Там он взломал не боясь ничего, просто сидя в ЗЗ и ломая двери
      Описание
      В красном кружке
    9. В лс проверяющему
    10. Да
  • Привет @BANDIZAM !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию.

Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде.

@MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение.

Вердикт: Нарушений не заметил.

• Ну, я Альберт, я не вижу тут нарушений, и это можно распознать как налет на бизнес, так-как это помещение для бизнеса, а там где я взломал заднюю дверь, там были кусты, которые скрывали меня со всех сторон кроме одной, там легко можно подгадать момент и начать ломать дверь, мало вероятно что это нарушение.

• На рассмотрении.

• @What Админ, можем в принципе пойти в дискорд пообщаться насчет данной ситуации, вот мой дискорд: muyun

• Привет @BANDIZAM !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию.

Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде.

@MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение.

Вердикт: Нарушений не заметил.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • подкрадулькинП подкрадулькин делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• нпизп

6
    0 Лайки
    6 Посты
    215 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее:

Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже.
    Описание Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    196 Показы
    Девочка с ОСИД

Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• Ограбление в ЗЗ.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    107 Показы
    1000+71

Привет, @Potato7161_66 👻
    Проверил логи.
    Тебя действительно ограбили в зеленой зоне.
    Однако, согласно правилам сервера к жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.
    Описание
    Отклонено.

((upd: 01.06.2024 в 15:17))

• стрельба в зз непонятно почему

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    125 Показы
    WhatW

Привет @Мамут-Рахал-λ !
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928

Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?).
    Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики.

Вердикт:
    Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG.
    Дональд Лопес уже в перманентной блокировке.

Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants:
  • Лирка Не сдался и написал заявку в помощника!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    -13 Лайки
    5 Посты
    359 Показы
    TekoyT

Отклонено. Кандидатура не подходит нашей команде.