Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
Заявка на разбан,обход
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- RED DEAD
- STEAM_0:0:208398805
- molly_11221
- @Xalk
- https://imgur.com/a/GaULErC
- 18 декабря,2021 года в 11:33 по МСК
- Начну с далекого.У меня в августе было много рп ситуаций,фрикилл мне выдали за то что я убил человека,подумав что он в крови,ведь на его модельке была кровь,только текстурная кровь,т.е кровь которая на одежде всегда,далее выдали оскорблении в ooc,когда мы проводили штурм на антонио,мне написал человек, с просьбой отдать ему профессию лейтенанта,я ответил ему будуче в токсичном состоянии грубо,он написал жалобу,после меня забанили,нонрп(лив) мне дали примерно 20 августа,когда в рп ситуации человек бежал по франклину я будуче копом убил его,когда тот пытался достать оружие,после залутал его и ливнул,будуче глупым человеком на то время,и не понимая серьезности моих действий,меня снова забанили. В декабре я узнал,что вышел лаунчер от октоторпа,и если ты его скачаешь,то получишь 30к,так я и сделал,я скачал лаунчер и получил 30 тысяч,на них я купил костюм(тогда я работал в предприятии японцев в переулке бравери).После,мне пришла глупая идея зайти с другого аккаунта и тоже получить деньги,потом скинуть их ,и забрать с основного аккаунта.Так я и сделал,я имел еще 30 тысяч у себя на балансе,после поиграв день-два меня заблокировали…
- Я понимаю что совершил глупый поступок,что это того не стоило,но прошу меня разблокировать,прошло 3 года… игроки повзрослели,и я тоже стал взрослым,я каюсь в своем плохом поступке,я и вправду не прав,я не понимал что понесу наказание будуче столь глупым… Насчет обхода - его не было. у меня и вправду есть 2 аккаунта с гарис модом,один основной red dead,и аккаунт lol,на котором я играю в кс и прочие игры,но прошу разбанить меня,я понял что я не прав, каждый человек имеет право на ошибку,дайте и мне пожалуйста последний шанс
- Да
-
-
-
Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
-
-
-