Поговорил с администратором и готов вынести вердикт.
По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание.
Со стороны администратора нарушений нет.
Заявка на разбан. Совершил глупость.
-
1. Delta62 / Владимир Грозный
2. STEAM_0:1:585409549
3. _delta62
4. @fleurnothappy
5.
6. 00.00-01.30 мск 13.09.2024
7. Играл я за детектива в шуточной форме по угрожал оружием гражданину а именно сказал что я достану ствол тот сказал что у него друг сержант и он меня уволит в итоге в допросной с сержантом и другим офицером мы проводили допрос но другой офицер нечайно надел на меня наручники сержант воспользовался моментом и повел меня к доске увольнения он вел себя не очень компетентно из за чего мы уволили друг друга я пошел в магазин оружия болтал с продавцом в итоге заходит бывший сержант и его друг которому я шуточно угрожал я подумал что сержант не менял персонажа так как выглядил так же как далее оказалось менял но я не заменил смены имя, они меня ограбили в итоге я пишу в оос типо “тебе нормально нарушать?” мы начали сратся в оос и looc(где я по глупости оскорбил его родителей) в итоге вижу их у пд они жалуются что я их ограбил я говорю что это не правда мы с ними сремся в итоге один из них которому я угрожал шуточно стал офицером(не меняя персонажа а если и менял то зачем ему лгать на меня что я их ограбил но не суть) он стал офицером и подошел ко мне и начал тыкать тайзером типо я арестовал за дачу ложных показаний стреляет в меня тайзером и тут я совершаю большую ошибку что нажал ALT+F4 со злости после я захожу обратно беру сержанта и увольняю его после меня увольняют и я выхожу с сервера. На утро я увидел бан на 3 месяца я подал жалобу где узнал что они меняли персонажей и то что виновен я. Я понял свою ошибку и хочу вернутся на доброград
8. Я никогда не нарушал правила намерено для своей выгоды я люблю доброград и считаю его одним из лучших серверов для рп, я осознал свою ошибку и хочу вернутся на доброград. Я считаю что администратор выдал слишком строгое наказание.
9. Не нужны
10. Да -
Отклонено. Жди конца срока.
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
Отклонено. Жди конца срока.
-
-
-