Перейти к содержимому

конфетки лузанули 33 штуки заявка от ДРУГА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 348 1

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку, одобрено
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    Jorji VonelJ
    @Ģĥöىţ в первый и последний раз вы пишите время и дату в таком формате. В последующий я такую заявку просто отклоню [image: 1780300659509-08edde5e-53d8-4a97-aa77-fd7f03736657-image.png] Возврат оформлю.
  • nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    310 Показы
    судныйденьС
    Привет чивапчис!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво… Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG
  • Заявка на возврат (от друга)

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Привет, @SS22. Вернул вещи в хранилище.